Chef de rang gastronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 8245875
Chef de rang gastronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
Vous serez chargé(e) de :- Participer à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux- Assurer la mise en place de la salle- Être garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle- Anticiper les demandes et les attentes des clients- Conseiller et orienter les clients dans leur choix culinaire- Prendre les commandes et expliquer la composition des plats- Gérer son rang et son demi-chef de rang, commis et/ou stagiaire- Assurer la communication entre la cuisine et la salle- Participer aux normes d'hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Relais & Châteaux est une association d'hôtels et restaurants de luxe, fondée en 1954, regroupant aujourd'hui environ 560 établissements dans le monde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)