- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 8246863
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 8246863
Offre n° 8246863
Cuisinier H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi d'Angers recherche son/sa Cuisinier(e) : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparer les sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress - Avoir une expérience similaire en restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo débutant(e) (H/F)
SIGNORIZZA - 49 - ANGERS
Signorriza recrute sur un poste de Cuisinier /pizzaiolo (H/F) débutant(e). Dans ce cadre, vous aurez pour missions : -Fabrication des différentes pâtes à pizza, -Elaboration des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
URGENT CUISINIER établissement scolaire au 2/12/24 (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Poste à prendre au 2.12.2024 dans le cadre d'un remplacement renouvelable. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second , vous réalisez les prestations suivante sur un site scolaire : ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine : Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F, Segré (49) (H/F)
BEL AGE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
BELAGE est une entreprise familiale, centrée autour d'un cœur de métier historique, l'accompagnement des personnes âgées dépendantes ou non, au sein de structures d'accueil et d'hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique composée de 3 cuisiniers et 1 apprentis et vous en serez un membre clé. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDD. Du 09/12/2024 au 08/03/2025. Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)