- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8250837
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8250837
Responsable de Cuisine Satellite H/F 74 - ANNECY
Offre n° 8250837
Responsable de Cuisine Satellite H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Responsable de Cuisine Satellite H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable de Cuisine Satellite pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Responsable du site ou Chef Gérant, vous assurez la tenue de votre cuisine et veillez à la satisfaction de vos convives. MISSIONS : - Participer aux missions de restauration des élèves, d'entretien des locaux et d'accueil au sein du collège - Assurer les liaisons opérationnelles avec la cuisine centrale - Assurer les commandes, la valorisation des préparations culinaires servis au restaurant dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Effectuer la réception des repas, le contrôle de l'approvisionnement et la remise en température des aliments - Encadrer l'équipe lors de la préparation, la distribution des repas et le nettoyage du self et/ou de la cuisine. - Animer la distribution des repas en direction des convives avec l'ensemble de l'équipe - Avoir de bonnes qualités relationnelles avec l'ensemble des convives - Participer activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et à la promotion de l'approvisionnement en produits locaux et bio - Contribuer activement au tri et à l'évacuation des déchets courants PARTICULARITES DU POSTE : Type de site : Médico-social (Hôpital) Horaires : En continus et un week-end sur deux travaillés Effectif de l'équipe : 5 collaborateurs Nombre de repas : 120 couverts Autre : Expérience requise (montage des plateaux dans le secteur hospitalier, maîtrise des normes HACCP, notions et connaissances en diététiques et maîtrise des régimes particuliers) Rémunération : Entre 2000 et 2100 Euros brut par mois (selon profil) sur 13 mois (carence d'un an) 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous aurez la charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT *** Nous recherchons un/e Chef de cuisine H/F pour notre brasserie à Albertville. 60 couverts en moyenne Congés hebdomadaire : 2 jours consécutifs le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine balkanique (H/F)
RESTAURANT AURONI - 74 - ANNECY
RESTAURANT ANNECY, RECHERCHE Cuisinier/Cuisinière en cuisine Balkanique TEMPS PLEIN 35 Heures en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
LORDS RESTAURANT - 74 - ANNECY
Description du poste : En tant que Chef Cuisinier au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de divers plats, en mettant un accent particulier sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - cuisine traditionnelle asiatique (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine asiatique. Votre rôle principal sera de préparer des plats authentiques en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)