Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 8252749
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Publié le 15 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ Un véritable savoir-faire ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des valeurs fortes Challenge à pourvoir pour l'ouverture d'un site RESTORIA à fort impact territorial ! Au sein du Restaurant Scolaire de Fresnay en Retz (44), vous assurez la préparation de bons petits plats, à destination des restaurants scolaire de Fresnay en Retz, Bourgneuf en Retz et Cyr en Retz, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups ! Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Afin de mener à bien votre mission, des réunions et temps d'échange avec des homologues chefs gérants sur d'autres sites RESTORIA, à proximité sont organisés régulièrement pour partager votre quotidien, difficultés, astuces et bonnes pratiques :) Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein (35h/semaine) à pourvoir à compter du 25/08/2025 ▶ Des horaires fixes de 6h30 à 14h, du lundi au vendredi ▶ Pas de week end, pas de coupure ▶ Une rémunération de 2168.83€ brut par mois+ prime d'attractivité de 180.74 euros brut par mois complet la première année ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MARNE - 44 - LA MARNE
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 85 - Roche-sur-Yon
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
MARIE ET LOUNA - 85 - Vouvant
Notre établissement est en quête du perle rare pour commencer la saison estivale. Un cuisinier autonome capable de manager une équipe de saison, de supporter l'intensité du travail et la rigueur que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
85 - CHALLANS
Vous intégrer une équipe de 3 personnes (2 en cuisine et 1 en plonge) - Environ 80 couverts / jour Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux plats - dresser des plats pour le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GARGAMELLE - 49 - SAUMUR
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de l'ensemble des opérations culinaires du restaurant. Vos missions principales seront : - L'élaboration des menus, - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HVLM - 35 - RENNES OU ST MALO
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans nos restaurants. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine, participez à l'ouverture de l'Etal. (H/F)
L'ETAL NANTES - 44 - NANTES
L'Etal, ouvre un nouvel établissement et recherche son équipe (5 personnes au total): rejoignez une nouvelle adresse en plein centre-ville de Nantes ! Nous proposons un concept mêlant poissonnerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)