- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 8253420
Commis de Cuisine H/F 29 - PONT L ABBE
Offre n° 8253420
Commis de Cuisine H/F
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous vous proposons de vous former au métier de commis de cuisine ! Vos futures missions : - Confectionner nos produits dans le respect de nos standards. Cela passe par la maîtrise de nos recettes, la réalisation des mises en place et des préparations et enfin l'élaboration de toutes nos gammes (sushis, makis, california, spring rolls). - Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité : aussi bien dans la réalisation de nos recettes que dans la tenue de votre kiosque. Vous êtes également garant du respect des dates limites de consommation de nos produits exposés en vitrine. - Veiller à la bonne organisation des stocks : remplissage de la vitrine pour limiter les ruptures PROFIL : Quel que soit votre parcours, vos compétences nous intéressent ! Ce qui nous importe ? Votre motivation et votre souhait de vous inscrire dans la durée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 8,00 Euros à 17,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Pourquoi nous rejoindre ? On pourrait vous dire que c'est parce que nous accordons une place toute particulière à l'humain, à l'épanouissement de nos collaborateurs et à leur développement. On pourrait également vous dire que c'est parce que nous sommes un Groupe international, dynamique et en plein essor. On pourrait vous dire tout cela. Mais ce qui fait Hana ce sont les Femmes et les Hommes qui contribuent chaque jour à la fabrication de produits de qualité, dont nous s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents (...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU BAC - BISTROT DU BAC - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme commis de cuisine au Bistrot du Bac dans le cadre de la saison de fin juin à fin octobre. Vous êtes de formation Bac pro ou avez une autre formation en cuisine. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES - 29 - PLOGOFF
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE LAK ATAO - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant, vous aiderez à la préparation des salades, au dressage des assiettes et des desserts. Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. Votre jour de repos sera le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine H/F
CREPERIE DE LA CALE - 29 - ILE TUDY
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de début juillet à fin août, vous effectuerez la plonge et viendrez en aide à l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en continu pour le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)