Chef de partie H/F - CDI 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 8258487
Chef de partie H/F - CDI
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! ? NOS AVANTAGES ? : * ? Mutuelle santé prise en charge à 65%. * ? 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * ? Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * ?? Double indemnité repas. * ? 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * ? Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * ? 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * ? Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * ?Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * ? Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, , vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis de cuisine et des apprentis. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine, en assurez l'organisation, la coordination et le service. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets • Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité • Vous veillez à offrir au client des produits de qualité L'enseigne InterContinental Hotels & Resorts recherche des personnes engagées, sûres d'elles et tournées vers l'international : des personnes qui savent exactement comment surpasser les attentes de nos clients. Expérience réussie dans poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEO ou Bac Pro Cuisine Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours férié
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Passionné(e) de Cuisine Asiatique (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Lieu : Mamily - Marseille Type de contrat : CDI- Temps plein Disponibilité : Immédiate / 01/04/25 À propos de Mamily Mamily est un restaurant dédié à la cuisine asiatique, où tradition et modernité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS AUX PAINS DE LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Pour notre boulangerie située sur le port de la Ciotat dans un cadre agréable et dotée d'un laboratoire neuf, nous recherchons un(e) traiteur(se)-snacking qui complètera une équipe de 6 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) La société Provence Restauration recherche un Cuisinier (H/F) en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située à La Penne-sur-Huveaune ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
13 - EGUILLES
Nous recherchons un cuisinier(ère) pâtissier(ère) pour un restaurant du midi en zone d'activité, horaires 8h45-16h15 du Lundi au Vendredi, Réalisation de plats et de desserts, classiques, élaborés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINEA - 13 - ST VICTORET
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour rejoindre notre équipe dans une clinique . Le candidat idéal aura une expérience éprouvée dans la préparation de repas pour un grand nombre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand. A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine- MMM (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Marseille
Au sein d'une très jolie résidence senior, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien. Vous travaillez des produits frais et des textures modifiées en roulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)