Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Responsable Restauration H/F 33 - MERIGNAC
Offre n° 8259170
Hampton by Hilton Bordeaux Merignac-Responsable Restauration H/F
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juin 2025
Le Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac, un hôtel 4 étoiles de 160 chambres, ouvrira ses portes début 2026. Situé au cœur d'une zone d'affaires en pleine expansion, à proximité immédiate de l'aéroport, cet établissement est conçu pour offrir une expérience haut de gamme avec des services tels qu'un restaurant de spécialités italiennes, un spa, un centre de fitness et trios salles de séminaire. Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * rémunération variable 20% Principales missions du poste · Gestion quotidienne du restaurant sur les plans commerciaux, administratifs, financiers et humains. · Coordine et communique inter services et tout particulièrement entre la salle du restaurant, le banquet, la cuisine et le bar, afin de conforter le niveau de qualité de service attendu. Il doit être capable de décliner opérationnellement / mettre en œuvre les directives et orientations stratégiques préconisées par la Direction. Il est porteur d'idées nouvelles et du développement des points de vente dont il a la charge. · Gestion de la qualité de prestation restauration dans sa globalité (bar, restaurant salle, petit déjeuner, room service, banquet et administratif.). · Contrôle de la mise en application et le respect des procédures : gestion des temps, gestion des commandes, gestion des coûts, qualité de service, règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Activités et tâches liées au poste · Suivi du déroulement des services et veiller à la qualité de l'accueil réservé à la clientèle, des prestations et du service ; · Contrôle et l'évaluation de la qualité du service rendu sur l'ensemble des prestations sous sa responsabilité et mettre en place les actions correctives avec la plus grande réactivité ; · Analyse des attentes de la clientèle et veille à la bonne image de l'établissement et tout particulièrement du service restauration/bar/room service/banquet; · Contribue et veille au bien-être du client pendant son séjour à l'hôtel ; · Coordonne les tâches de l'équipe en salle avant et après le service (contrôle de la mise en place en salle, bar, salons et terrasse, la propreté du restaurant.) ; · Est responsable du contrôle de la qualité du travail du personnel; · Est en charge du règlement des problèmes et conflits clients et assure le reporting à son supérieur hiérarchique ; · Veille au respect des valeurs et des standards relatifs au concept de la marque et de la charte graphique; * Création et la mise à jour des procédures internes ainsi que la présentation pour aval de la direction ; · Veille à la mise en application par l'équipe des procédures; · Veille à l'application opérationnelle et à la mise en œuvre des directives préconisées par la Direction; · Enregistre ou transmet toute manifestation de satisfaction ou d'insatisfaction client consommateur et remonte l'information à son N+1 ; · Contribue à la fidélisation du client ; · Détecte et transmet à son N+1 toutes les opportunités de développement ou d'amélioration sur le site ; · Est force de proposition d'actions correctives et assure le suivi de celles décidées par la direction. · Est le garant et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire, des règles HACCP, et de la législation en vigueur; · Prise des commandes dans les délais et dans les quantités nécessaires ; · S'assure lors des livraisons du respect des engagements des fournisseurs en vérifiant tout particulièrement la qualité, le calibrage, la quantité, le prix.. · Veille à la tenue de caisse par ses collaborateurs, à leur formation en la matière, analyse les anomalies constatées et procède aux recherches permettant de faire les régularisations ; · Veille au bon état des installations et du bon fonctionnement des matériels, en assurant un contrôle préventif; · S'assure de la présence et du bon fonctionnement de tous les matériels contribuant à la sécurité des personnes et des biens. Commercial · Être force de proposition en matière d'actions commerciales et évènementiels ; · Participe aux manifestations permettant de promouvoir l'hôtel ; ·
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées *** Débutant accepté formation en interne*** *** Contrat pouvant etre proposé sous forme de CDD...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier libanais (H/F)
RH GLOBAL - 33 - BORDEAUX
Titre du poste : Chef cuisinier libanais (H/F) Lieu : Bordeaux (33) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : SMIC Date de début : Septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MERIGNAC
Vous rêvez d'évoluer dans le monde de la gastronomie ? Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant prévue au 8 juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 33 - Mérignac
Envie de vivre un été rythmé, au cœur d'une équipe sympa et dynamique ? Nous recrutons pour l'un de nos client basé à Mérignac recherche un(e) commis de cuisine pour toute la saison estivale ! ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Description de l'offre : Brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) AIDE CUISINIER EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 33 - Bordeaux
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe RESIDENCE AIME CESAIRE! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un passionné pour seconder notre chef (H/F)
LES VOYAGEURS - 33 - BORDEAUX
Les Voyageurs à Bordeaux Bastide est un restaurant de cuisine soignée, très créative, qui a la chance d'aussi envoyer beaucoup de couverts. Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine qui saura...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 33 - Mérignac
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche Second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)