- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 8268877
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 8268877
Cuisinier en Collectivites Biot H/F 06 - BIOT
Offre n° 8268877
Cuisinier en Collectivites Biot H/F
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Cuisinier en Collectivites Biot H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre un groupe qui se positionne dans le champ de l'économie sociale et solidaire ! Où la place de l'Homme est au coeur de son action d'accompagnement socioprofessionnel et de formation par le travail ! Votre agence Ergos située à Cannes, filiale du groupe Actual spécialisée dans le travail temporaire, le placement et l'insertion professionnelle recrute pour l'un de ses clients dont le site se situe à BIOT : Un CUISINIER (H/F) en restauration collective. Vos missions : - Assurer la production culinaire chaud ou froid de façon autonome et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Être amené à réaliser le service au self + nettoyage de la cuisine Taux horaire selon profil. Horaires : de 7h00 à 15h00. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Merci de nous adresser votre candidature au plus vite par mail ! 10% IFM / 10% ICP PROFIL : Votre profil : - Formation en cuisine de type, CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine - Autonome, organisé, rigoureux, bon relationnel, anticipation - Une expérience réussie de 3 ans dans un poste similaire - Connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Ergos
Actual group est un groupe français, à la vision résolument humaniste, qui milite chaque jour pour faciliter le droit au travail pour tous. Organisé autour de 4 métiers, travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation, le groupe a développé depuis 30 ans une véritable expertise dans l'accompagnement des personnes vers l'emploi sur l'ensemble du territoire, à travers des solutions pour l'emploi et le développement des compétences. Ergos, Numéro 1 de l'intérim ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HOTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant, supervision de la brigade. HACCP Impératif Poste à pourvoir à compter du 19 Janvier 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DES CHAUFFEURS - 06 - NICE
Brasserie traditionnelle recherche un/e cuisinier/ère pour effectuer les tâches classiques liées au métier (plats du jour, omelette, ...) Service du midi uniquement 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOU CASTELET - 06 - CARROS
Pour le restaurant 4**** d' un établissement haut de gamme situé sur la commune de Carros, vous travaillerez en coupure Cuisine traditionnelle niçoise . Vous travaillerez avec un commis de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HOTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant le Jasmin Grill and Lounge , en charge du restaurant le Jasmin Grill and lounge, supervision de la brigade. HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
SUD RESTAURATION - 06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de cuisine H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Pour notre élégante brasserie située en plein coeur du cap d'Antibes, nous recherchons une personne passionnée de cuisine Cette personne devra être capable d'élaborer un menu de cuisine française aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)