- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 8270828
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 8270828
Offre n° 8270828
Chef de Cuisine H/F
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : CHEF DE CUISINE H/F, ou Second de cuisine confirmé, vous avez l'expérience de la brasserie. Vous débutez aux côtés du propriétaire et prenez progressivement la responsabilité totale de la cuisine. Sous la responsabilité du gérant, vous serez le garant de la qualité gastronomique, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en cuisine. Vos décisions auront un impact direct sur la satisfaction de la clientèle et sur la réputation de l'établissement. Votre prise de fonctions s'effectue en 2 phases : PHASE 1 - Management de l'équipe : 4 en basse saison jusqu'à 8 l'été. - Accompagnement et formation - Mise en place quotidienne - Application et contrôle du respect des normes HACCP PHASE 2 - Relation fournisseurs - Commandes - Création de cartes - Planning L'équipe : vous rejoindrez un projet ambitieux où vous aurez l'opportunité d'accompagner et de façonner une équipe dynamique. L'environnement de travail : à la fois stimulant et collaboratif. Exerçant dans un cadre chaleureux avec de bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer vos talents. La brasserie : ouverte toute l'année 7 jours/7 + service midi et soir. Horaires de 7 heures à 22 heures (sauf été). PROFIL : CHEF DE CUISINE H/F, ou Second de cuisine H/F confirmé, vous êtes idéalement titulaire de : - CAP / BEP / Bac Pro / BM, Cuisine. - Formation HACCP, - Formation en management. Avant tout : - Vous avez l'expérience de "services qui envoient" : "bon, bien présenté, conforme à la carte, dans un rythme soutenu". - Vous managez votre équipe et exercez votre art, dans une cuisine visible, par la clientèle. - Vous savez prendre en compte les éléments d'environnement et d'ambiance pour concevoir vos menus en étant garant du rapport qualité/prix. - Vous êtes en relation avec l'équipe au service, vous entretenez une circulation de l'information efficace. - Vous êtes attentif à la bonne présentation de votre équipe comme de votre espace de travail. Conditions de travail : - Horaires : 39 heures hebdomadaires - Jours de repos : 2 jours par semaine - Avantages : Heures supplémentaires payées + Mutuelle + Plan Epargne retraite - Salaire : à négocier en fonction de l'expérience Vous n'êtes pas de la région du Cognac et elle vous séduit ? Une aide à la mobilité pour votre conjoint (H/F) peut être prévue (accompagnement au projet professionnel personnalisé, en partenariat avec la Communauté d'agglomération de Grand Cognac). Ref : dzm8ja0exe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Ville de festival, Cognac attire une foule nombreuse, dès les beaux-jours. Brasserie emblématique cognaçaise, très bien située, dans un emplacement prisé, ou l'actualité se commente autour d'un café le matin. Pour déjeuner et dîner, toute l'année, une clientèle d'habitués cotoie celle de passage et les touristes, tous se régalent du "fait maison",. Efficace et autonome, le "CHEF DE CUISINE H/F" idéal partagera les valeurs de bon sens et d'espri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ARISTIDE - 16 - COGNAC
Restaurant de type gastronomique/ Traditionnelle recherche son Cuisinier / sa Cuisinière. Vous intégrez une équipe de 5 personnes et travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
LA CAGOUILLE EN VADROUILLE - 16 - GENTE
Vous intégrerez notre brigade en cuisine pour prendre en charge la préparation culinaire des plats pour le portage de repas pour notre clientèle de particuliers et entreprises (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier H/F avec une forte expérience pour un restaurant Gastronomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU ROY - 16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) cuisinier(ère) Ouverture: du lundi au samedi midi et le soir : seulement le vendredi et samedi ( fermé le dimanche ) Horaires découpés dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE HAUT BOIS - 16 - FLEAC
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie. Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Aladom - 16 - VAL DE COGNAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CCAS DE MOUTHIERS - EHPAD MOUTHIERS SUR BOÊME
16 - Charente
Référence CSP: O016231/001216298 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)