Second de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 2A - PROPRIANO
Offre n° 8277354
Second de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
2A - PROPRIANO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Descriptif du poste: Restaurant de plage situé dans Hôtel & Spa 5 étoiles Vos missions : - Assister le Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine - Encadrer et former la brigade en son absence - Garantir la qualité, les envois et la régularité pendant les services - Veiller au respect des normes d'hygiène, à la bonne gestion des produits et aux coûts matière - Être force de proposition sur les suggestions et les mises en place Profil recherché: Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Chef de partie tournant dans un établissement de standing - Rigueur, réactivité, et sens du travail en équipe - Envie de s'investir dans un lieu prestigieux au bord de l'eau
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- A partir de 46 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
SIGNATURE TALENTS
Diplômé de l'institut Vatel, justifiant de 20 ans d'expérience à la direction d'établissement haut de gamme, en Suisse, sur la côte d'azur ou à Paris, j'ai décidé, en 2024, de mettre à profit mon expertise métier ainsi que mon long parcours candidat, de me spécialiser dans le recrutement en hôtellerie 4 ou 5*, au sein de laquelle, j'ai toujours évolué. En m'engageant auprès de mes clients qui partagent les mêmes valeurs, loyauté, sincérité, excellence, mon objectif es...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Paese Di Lava - 2A - ALATA
Notre établissement travaille en mode buffet. Expérience pratique de la préparation de menus et de la commande d'ingrédients en mode buffet indispensable Diriger le personnel de cuisine et coordonner...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en traiteur événementiel (H/F)
LA FERME A CASETTA - 2A - CUTTOLI CORTICCHIATO
je recherche un cuisinier ou cuisinière pour du traiteur évènementiel pour venir renforcer l'équipe actuel de 4 personnes ainsi que pour la fabrication de produits tout maison , le poste est a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie froid sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Restaurant familial, proposant une cuisine gouteuse de produits frais et des grillades au feu de bois recherche son CHEF DE PARTIE H/F. La brigade de cuisine se compose du Chef, 2 chef partie, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CP 3M - 2A - AJACCIO
Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre paillote en bord de mer. Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FORUM - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez au sein d'un bar restaurant du centre ville d'Ajaccio, restauration méditerranéenne semi-gastronomique. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes + 1 plongeur. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)