Chef de cuisine junior F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 8280089
Chef de cuisine junior F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 42 - 42 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE LUCE
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre sites basés à Ivry Sur Seine(94200) Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTAURANT LE BIOSTROT - 92 - CHATENAY MALABRY
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - MEUDON
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", à Meudon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Le chef de cuisine est responsable de l'ensemble des opérations culinaires d'un restaurant ou d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)