- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 8285888
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 8285888
Cuisinier en Cuisine Autonome H/F 94 - CRETEIL
Offre n° 8285888
Cuisinier en Cuisine Autonome H/F
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Cuisinier en Cuisine Autonome H/F DESCRIPTION : LE DEPARTEMENT DU VAL-DE-MARNE RECRUTE (CDD 1 an renouvelable) Au sein de la Direction de l'Éducation et des Collèges Des Cuisiniers en cuisine autonome (f/h) (Filière technique - catégorie C) Sous la responsabilité fonctionnelle du chef d'établissement et déléguée du gestionnaire, votre principale mission est de suppléer les agents absents au sein des différents collèges du Val-de Marne (par secteur), vos activités consisteront à : · Elaborer les plats à partir des fiches techniques (éventuellement existantes) dans le respect des règles d'hygiène et des recommandations nutritionnelles existantes (HACCP et GEMR/CN), · Evaluer la qualité des produits de base, · Assurer la finition (goût, qualité, présentation) des préparations culinaires, · Participer à l'élaboration des fiches techniques et des nouvelles recettes, · Assurer les petites et grosses plonges et nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel de cuisine selon le plan de nettoyage et de désinfection, · Réceptionner les livraisons selon les nécessités du service et signaler les besoins de réapprovisionnement, les produits périmés au responsable. Rémunération et avantages sociaux En rejoignant le Département du Val-de-Marne, vous bénéficierez : · 25 jours de congés annuels + 31 jours non travaillés (en lien avec le calendrier scolaire) · Temps de travail 39h30 par semaine · prestations sociales et financières (participation à une mutuelle labellisée, CNAS, contrat de prévoyance, prime de fin d'année) · d'une politique de formation dynamique · Rémunération à 1840 € nets avant impôts · Remboursement du titre de transport à 100% · Restauration sur place · Horaires : 6h30 - 15h30 - Variables selon les établissements Conditions particulières d'exercice · Les candidatures seront examinées au fur et à mesure de leur réception. Aussi, la procédure de recrutement (mises en situation (test écrit) et entretien d'embauche) sera assurée autant que possible. · Contractuel (CDD d'1 an renouvelable) - au cours des mobilités (2/par an), possibilité d'être affecté au sein d'un établissement sur un poste permanent soit en mis en stage pour devenir fonctionnaire soit en qualité de contractuel pour une durée de 3 ans. · Grade : C - (filière technique) · Postes basés au sein des 108 collèges du Val de Marne (répartition par secteur géographique) · A pourvoir dès que possible PROFIL : · Titulaire d'un CAP-BEP Cuisine avec une formation en HACCP ou avec une expérience en cuisine. · Vous êtes en capacité de gérer l'activité de restauration, l'organisation de la production et l'encadrement des équipes, de concevoir des menus adaptés à l'âge et aux goûts des élèves, à la saison et à la disponibilité des produits. · Des connaissances des règles de l'art culinaire propres à la restauration collective, techniques culinaires, présentation/décoration des plats, en gestion des stocks alimentaires et déstockage des produits, en modalités de conservation et des règles de sécurité sont nécessaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Département du Val de Marne
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics. Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La Direction de l'Education et des Collèges participe à la mise en place de moyens financiers, humains, techniques et informatiques nécessaires au bon fonctionnement des collèges (108) et à la déclinaison du projet éducatif départemental pour la réussite de tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant kebab (H/F)
LE PALLADIUM - 91 - RIS ORANGIS
Le Palladium, restaurant proposant une broche kebab faite maison et du pain fait maison, cherche à recruter une nouveau cuisinier en CDI à temps plein. Travail 6 jours sur 7 (repos dimanche)
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère F/H (H/F)
VILLA PEGASE - 78 - MAISONS LAFFITTE
Dans le cadre du remplacement de notre cuisinière, nous recherchons actuellement un/une cuisinier.ère pour un CDI temps plein à partir du 1er mars 2025. Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - VAUX LE PENIL
Pour un restaurant semi-gastronomique situé à Vaux-le-Pénil, nous recherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e. Travail du mercredi au dimanche midi. 2 jours de travail en continu et 3 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un cuisinier qui aura comme principales missions : Elaboration des menus. Réception et contrôle des marchandises. Préparation des plats en cuisine. Entretien de la salle, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Possibilité de travailler un samedi sur deux. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 77 - LAGNY SUR MARNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent 30H - Lundi, Mardi,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 92 - NANTERRE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine dynamique et ambitieux pour rejoindre notre équipe en charge de la production culinaire d'un site en forte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 91 - LES ULIS
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - IGNY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent 35H Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H30 13ème mois RTT Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)