- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8288568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 8288568
Chef de Cuisine H/F 34 - PUISSALICON
Offre n° 8288568
Chef de Cuisine H/F
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : NOUS Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu en France et à l'international pour son son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d'un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Notre groupe compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux situés dans le Languedoc méditerranéen. Nous recherchons actuellement un chef talentueux et ambitieux pour nous rejoindre au Château St Pierre de Serjac. Second de notre collection, Château Saint Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au coeur du Languedoc entre Béziers et Pézenas. Avec des chambres de luxe, des villas haut-de-gamme, un restaurant très fréquenté, un bar, un spa et des prestations hôtelières hautement qualitatives, il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé. Notre restaurant met en évidence la richesse inédite de notre région, grâce non seulement à notre ferme de production sur place (2 producteurs plein temps) mais egalement des produits du terroir en collaboration avec de petits producteurs locaux, pour proposer une cuisine Français délicate et savoureuse aux accents méditerranéens. En tant que domaine animé ouvert toute l'année, le chef a l'occasion de démontrer ses talents à travers une grande variété d'activités : de la table semi-gastronomique, à un large éventail d'événements et de happenings, y compris le service en chambre et un menu international classique en été. Le Chef sera aidé de notre brigade de cuisine composée de 7 personnes. PROFIL : VOUS Vous êtes un Chef ambitieux et talentueux et déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : d'épater vos hôtes et votre équipe avec les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain et l'innovation. Vous êtes un chef qui aime la variété et qui préfère l'effervescence d'un établissement vivant et d'une équipe aux codes plus traditionnels. Vous avez acquis de l'expérience dans divers restaurants de qualité en France et probablement aussi à l'étranger où vous êtes à l'aise dans tous les domaines, de la gastronomie à la restauration internationale décontractée en passant par les événements haut de gamme. Grace a cette expérience vous avez un leadership naturel, une technicité prouvée, une créativité renouvelée et vous aimez transmettre votre savoir-faire pour emmener votre brigade vers l'excellence. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous vite !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Château Saint-Pierre de Serjac
Château St Pierre de Serjac, une opportunité exceptionnelle pour un chef talentueux et ambitieux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bella Napoli - 11 - NARBONNE
Sous la direction du chef d'établissement, vous assurez le poste en grillade. Travail en équipe. Service le midi uniquement. Jour de repos le lundi. Téléphoner en dehors des horaires de service svp.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Béziers
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - NARBONNE
Rejoignez notre équipe de cuisine expérimenté et proposant de la variété dans un style de cuisine traditionnelle. Respect des normes HACCP. Les horaires peuvent être en coupure ou continus, du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2 jours de repos consécutifs
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoir au 04 décembre. Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de second de cuisine Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète 34200 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
SIGNORIZZA - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous cuisinez les plats de la carte déjà établie ainsi que les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté. Vous aurez 2 journées de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats chauds - Cuisson à la plancha - Appliquer les règles d'hygiènes Profil recherché : Vous êtes :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC Narbonne - 11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)