Offre n° 8293361
Cuisinier H/F
13 - PARADOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE H/F Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour bec. Nous sommes ouverts à la négociation salariale, parce que oui on se lève tôt pour ravir les convives, mais on trouve normal que vous vous sentiez rémunérés à votre juste valeur. Et parce qu'il n'y pas que l'argent qui compte nous mangeons tous les jours des repas du perso sains, frais et préparés par nos/vos soins. Le seul prérequis, vous l'aurez compris, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ainsi que l'envie permanente d'aller plus loin ! Pour nous une belle mentalité et des valeurs valent autant que des dizaines d'années d'expérience. Si c'est un grand oui, envoyez vos CV et dîtes-nous ce qui vous fait sauter du lit le matin ! VOS MISSIONS : - Élaboration des cartes courtes en collaboration avec le Chef - Mise en place de la carte - Préparation et dressage des assiettes pendant le service - Gestion des stocks - Entretien et nettoyage du matériel - Préparation du repas de personnel à tour de rôle - Participer au nettoyage de la cuisine Date de début immédiate Rémunération à partir de 1 900€ net et en fonction de l'expérience. BEC EN QUELQUES MOTS : Nous sommes Edouard & Jessica, nous sommes deux férus de gastronomie, passionnés ; pas seulement par notre métier mais pas l'art de recevoir et de donner. En juillet 2019, nous lançons BEC (contraction de nos deux noms de famille), restaurant à quelques minutes de Maussane-les-Alpilles afin d'écrire notre histoire et contribuer à la restauration nouvelle génération. BEC comme l'art de nourrir les bouches, en picorant de ça et là les influences et les expériences qui viennent marquer notre cuisine et notre service. Cinq ans plus tard, l'aventure prend un nouveau tournant avec l'arrivée en cuisine du Chef Erik Marchesan. Une belle rencontre qui sonne comme une évidence : Erik, d'origine italienne, tout comme Jessica, partage avec Edouard cette vision d'une cuisine engagée, une cuisine d'arrivage, rythmée par les saisons, inspirée des produits d'ici. Erik Marchesan, est un enfant de la balle, incarnant fièrement la 3ème génération de cuisiniers qui se succèdent au sein de sa famille. Au côté du Chef Sergio Mei) il cultive la passion des beaux produits. Puis il quitte la grande botte afin d'affûter ses couteaux et son savoir-faire au sein de la brigade du Chef Simone Zanoni au George V. L'aventure se poursuit à travers les cuisines de plusieurs autres belles maisons, comme celle du restaurant Didon, connu pour sa vision d'une cuisine bistronomique au charbon de bois. Plus d'informations sur : www.bec-restaurant.com 2400€ - 3000€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Bec Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F - Contrat évolutif La personne sera chargée de : - Préparation des entrées et des repas du midi pour les maternels et le collège - Nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAIGON D'ASIE - 84 - MONTEUX
Restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne et japonaise cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER- PIZZAIOLE POLYVALENT (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier par voie d'apprentissage (CAP) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : -Une démarche de la commune initiée depuis 2019 -Une mise en conformité avec la loi Egalim dès 2020 La loi Egalim promulguée en 2018,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
EVIS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine en restauration H/F
Le Bistrot du Clos - 84 - CAVAILLON
Le Bistrot du Clos recherche un apprenti cuisinier dans le cadre d'un CAP ou bac pro. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur leur site web...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAUL & LOUIS SPORT - 84 - LE PONTET/ZONE OSERAIE
Au sein du restaurant italien d'un complexe sportif, vous travaillerez en équipe pour la préparation des plats proposés à la carte. ***1 jour de repos dans la semaine: LE DIMANCHE*** Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILI ROSA PIZZA D HOTES - 84 - VEDENE
Restaurant Italien situé à Vedène sur la zone commerciale Buld'Air Avignon Nord, recherche un cuisinier afin de compléter sa brigade de 7 cuisiniers. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICIER MODERNE - 13 - ARLES
Petit restaurant avec une ambiance décontractée et une cuisine raffinée dans le centre ville de Arles recherche un/une cuisinier(e), commis(e), voire second(e) de cuisine jusqu'à fin septembre ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)