Chef de Partie H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 8297940
Chef de Partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Missions : Animer et coordonner le travail du Demi-Chef(fe) de Partie, Premier(e) Commis de cuisine et Commis de cuisine en réalisant les prestations culinaires chaudes ou froides dans le respect des prescriptions techniques conformément aux procédures et règles d'hygiène en vigueur. - Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson (sous-vide) et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Préparer des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Formaliser les bons de commandes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Etablir les bons de destruction ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. - Former/Encadrer/Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations ; - Accompagner le sous-chef de cuisine dans la réalisation des entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Mutuelle Panier repas accès parking PROFIL : - BAC/ Bac Professionnel dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 4 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 2075,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en collectivité H/F
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant collectif de l'INA recherche pour son self un/ une chef de partie H/F. Vous travaillerez de 07h30 à 14h45 du Lundi au vendredi. Vos principales missions: -Préparer les viandes dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Le poste : Chef de partie H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience restaurant mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DEUX MAGOTS - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par le responsable, le Chef de Partie est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Vous assurez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)