- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8321830
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8321830
Employé de restauration en collectivité (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 8321830
Employé de restauration en collectivité (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un employé de restauration en collectivité H/F Vous souhaitez intégrer un environnement dynamique et convivial ? Ce poste est fait pour vous ! En tant qu'Employé de restauration en collectivité, vous serez un maillon essentiel de notre équipe, contribuant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos convives. Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer la préparation et la distribution des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts selon les menus établis - Service des repas aux convives - Entretien et nettoyage des locaux et du matériel de cuisine - Respect des normes HACCP - Participation à la gestion des stocks et à la réception des livraisons Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Expérience souhaitée en restauration collective - Polyvalence et dynamisme Avantages du poste : - Travail 1 week-end sur 2 soit de 10h30 à 18h30 soit de 10h30 à 20h45 Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION SAINT-MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur /Cuisinière traiteuse pour extra le 31/12(H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons pour la soirée du 31/12, 4 cuisiniers-traiteurs pour des missions sur Andel et Plénée Jugon. Vos missions seront : - Dresser les plats pour le service - Assemblage de mets pout le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour un de nos clients, traiteur sur le bassin malouin, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions seront: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Poste à pourvoir Février 2025 (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) cuisinier/cuisinière en collectivité à Dinard (35800) en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er janvier 2025 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Extra (H/F)
HOTEL RESTAURANT "LES CAPS" - 22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE en extra du 09 décembre au 20 décembre ( du lundi au vendredi, fermé le week-end). Vos missions principales sont: - Préparer et cuisiner des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
e restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, Nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)