- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8326546
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8326546
Offre n° 8326546
F&B Superviseur H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Notre hôtel : Le Renaissance Paris Arc de Triomphe est un hôtel Lifestyle 5*au coeur de l'effervescence parisienne, proposant des découvertes locales & des expériences uniques à ses clients. Nos trois valeurs sont les suivantes : local, intriguant, indépendant. Votre mission : En collaboration avec l'ensemble de l'équipe, le F&B Superviseur a pour missions de : Participer activement à la mise en place du service ; Assurer la gestion opérationnelle du restaurant en l'absence de l'Assistant responsable de la restauration ; Prendre les commandes des clients et garantir un service de qualité constante pour assurer leur satisfaction et optimiser les ventes ; Coordonner l'accueil des clients afin d'éviter toute attente ; S'assurer de la conformité des commandes et vérifier systématiquement la facturation ; Maîtriser le système d'encaissement Micros et ses paramètres ; Superviser les encaissements et veiller à la clôture correcte des caisses ; Gérer les stocks de manière efficace pour éviter les pertes, notamment en appliquant la méthode FIFO ; Appliquer et respecter les normes d'hygiène en vigueur, y compris le plan d'entretien général et les procédures HACCP ; Animer des formations pour l'équipe et participer à l'élaboration des « 15 minutes trainings » ; Veiller à la bonne utilisation du matériel pour en limiter la casse, la détérioration ou la perte ; Vérifier l'exactitude des chiffres, des postings sur les systèmes et documents, en utilisant les codes appropriés ; Sécuriser les encaissements conformément à la politique et aux procédures de l'hôtel ; Accompagner l'Assistant(e) F&B Manager ou le/la F&B Manager dans diverses tâches administratives, telles que la gestion du logiciel Micros, la planification, les commandes, la gestion des e-mails et la saisie des réservations via différentes plateformes. En tant qu'ambassadeur de l'hôtel, le F&B Superviseur : Est responsable de l'entretien et de la présentation impeccable de ses uniformes de travail ; Oriente ou informe les clients vers les services appropriés pour répondre à leurs besoins ; Apporte son soutien aux autres services en cas de nécessité ; Applique et forme les équipes aux standards du groupe. Votre profil : Vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et souhaitez évoluer au sein d'un environnement hôtelier dynamique où l'excellence du service est au coeur des préoccupations. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à encadrer une équipe, votre sens de l'organisation et votre souci du détail. Vous êtes idéalement titulaire d'une formation en hôtellerie-restauration ou en management hôtelier. Vous êtes à l'aise avec les outils de gestion, notamment le logiciel Micros, et maîtrisez les procédures d'encaissement. Votre flexibilité et votre capacité d'adaptation vous permettent de répondre aux besoins variés de l'activité, y compris lors des pics d'affluence. Vous maîtrisez l'anglais. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois, avantages Marriott...
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Hôtelier(e) - Gennevilliers - CDI temps complet (H/F)
ADEF HABITAT - 92 - Gennevilliers
Et si c'était Adef résidences qu'il vous fallait ? Trouvez enfin l'équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle. Rejoindre notre établissement c'est : * Un package de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Front Desk Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint direction hotel (H/F)
CLARIDGE BELLMAN - 75 - PARIS 08
L'hôtel Claridge, 4 étoiles, 42 chambres, situé au 37 rue François 1er dans le 8ème arrondissement, recherche adjoint(e) de direction. Sens commercial, en charge relation clientèle, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Site - Restauration et Événementiel (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
**Profil Recherché :** Nous recherchons des talents avec une solide expérience commerciale dans l'événementiel (F/H), idéalement dans des fonctions de chef de rang ou de responsable de salle. *Soft...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
SOLVE - 75 - Paris
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaine de restaurants insolites qui propose une expérience gastronomique et sensorielle unique, son : Directeur Adjoint de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
COLOMBUS RESTAURATION - 92 - ASNIERES SUR SEINE
En lien avec le directeur et son adjoint vous aurez pour missions : L'animation des équipes : formation, plannings, contrôle des procédures La vérification des mises en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE FABRICATION H / F à CERGY (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 95 - CERGY
Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job Corner à l'agence de Puteaux le 9 décembre 2024 de 9h30 à 12h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
PIZZA HUT - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise, réception de la marchandise, inventaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)