Demi-Chef de Partie H/F - CDI - Manoir de Gressy 77 - ST GERMAIN LAXIS
Offre n° 8326711
Demi-Chef de Partie H/F - CDI - Manoir de Gressy
77 - ST GERMAIN LAXIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Manoir de Gressy (77) - Hôtel 4★ à 30 min de Paris Envie de monter en compétences dans une cuisine semi-gastronomique au sein d'un cadre exceptionnel ? Le Manoir de Gressy, hôtel 4 étoiles niché au bord du canal de l'Ourcq, recherche un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre sa brigade engagée et créative. Vos missions * Assister le Chef de Cuisine et sa brigade dans la gestion d'un poste (entrées, plats ou desserts) * Participer aux préparations culinaires dans le respect des fiches techniques * Veiller à la qualité des assiettes et à la présentation * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et soigné Profil recherché * Niveau de formation minimum requis : CAP ou BEP Cuisine. * Motivation, rigueur, curiosité et goût du travail bien fait * Capacité à travailler en équipe et envie d'évoluer Ce que nous offrons * Horaires en continu, sans coupure * Logement possible durant la période d'essai * 50 % des frais de transport remboursés * Mutuelle d'entreprise * Réelles opportunités d'évolution au sein d'un groupe hôtelier de plus de 30 établissements Vous souhaitez apprendre, progresser et exprimer votre passion dans une cuisine valorisante ? Postulez dès maintenant : nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoori Pakistanais/Indien (Polyvalent) (H/F)
CHICKEN SPOT - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Gérer l'ensemble de la nouvelle section culinaire pakistanaise/indienne - Préparer des plats traditionnels : curry, biryani, karahi, handi, nihari, haleem, etc. - Préparer des grillades tandoori :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un simple établissement gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un restaurant gastronomique, Hesya est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine collectivité confirmé (H/F)
94 - CRETEIL
Le Département du Val de Marne recrute des Chef(fe)s de Cuisine de collectivité en cuisine autonome en Collège Public en Val de Marne. A cette occasion, nous organisons une session de recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMAGINARIUM - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Nous recherchons un cuisinier pour l'ouverture d'un nouveau restaurant le 01/07/25. Services du lundi au vendredi de 8h à 15h30 CDD 3 mois renouvelable SMIC
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - BOISSISE LA BERTRAND
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Melun (77) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant italien a ivry sur seine, cherche chef de partie expérimenté pour un cdi a temp plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)