- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8330415
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8330415
SECOND DE CUISINE - COMMUNE D AUBIGNAN (H/F) 84 - Vaucluse
Offre n° 8330415
SECOND DE CUISINE - COMMUNE D AUBIGNAN (H/F)
84 - Vaucluse
Publié le 26 novembre 2024
Référence CSP: O084241/121000174 Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Assure la production en l'absence du cuisinier. * Distribution et service des repas * Accompagnement des convives pendant le temps du repas * Réalisation d'éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant * Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats : - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage...), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve... - Participer à la confection des plats et des desserts - Surveiller la cuisson des plats - Vérifier les préparations en terme de gouts et de qualités - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats. * Utiliser et assurer l'entretien de la cuisine et des matériels - Dans le respect des normes HACCP : Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats - Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés - Brancher les appareils en étant vigilant aux normes de sécurité - Laver les ustensiles à l'eau courante puis au lave-vaisselle - Veiller au respect des zones de rangement - Nettoyer et ranger la batterie de cuisine - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'évacuation des eaux usagées, réserve (une fois par semaines), supports poubelles (à désinfecter)... - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprié. * Réceptionner et stocker les denrées : - Participer aux achats du restaurant scolaire - Préparer la zone de stockage (tri des produits, remise en ordre) - Réceptionner les denrées et les marchandises, contrôler leur conformité et les déconditionner - Ranger les denrées dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques - Veiller à la bonne rotation des produits par rapport aux dates de péremption - Participer à la gestion et au suivi des stocks. * Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant : - Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité - Contribuer à la rédaction des fiches techniques de recettes - Participer à l'élaboration des menus - Assurer la continuité du service de restauration en l'absence du chef cuisinier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous recherchons un cuisinier/une cuisinière dans le cadre d'un remplacement de fin novembre à début janvier. Les missions sont : - préparer les repas - servir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), un Chef de Cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 7h à 14h39, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le mercredi vous cuisinez pour 10 couverts et travaillez sur la Cuisine Centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Thaï (H/F)
HOSTELLERIE DU PARADOU - 84 - LOURMARIN
Restaurant de cuisine thaï raffinée, recherche un cuisinier (ère) spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise. Pour ce poste vous devez parler couramment thaïlandais, et anglais idéalement. Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère spécialitée Four Tamdoor H/F
NAMASTE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine indienne, vous êtes en charge de la gestion du Four Tandoor. Vous maîtrisez les cuissons au four tamdoor et la cuisine indienne en général. Présence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)