- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8335291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 8335291
Offre n° 8335291
Commis cuisine H/F
64 - BOUCAU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Vous souhaitez améliorer votre équilibre vie pro/vie perso? Profiter de vos soirées et ne plus être contraint par les coupures en journée? Feuillette Lons casse les codes du secteur de la restauration rapide en privilégiant les conditions de travail. Dans notre établissement, la satisfaction de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations tout autant que la satisfaction client. Doté d'un laboratoire flambant neuf, une salle de pause pour les collaborateurs, un espace extérieur pour prendre l'air, nous avons à cœur de proposer un contexte de travail agréable et facilitant pour toutes celles et ceux qui feront le choix de nous rejoindre dans cette aventure passionnante. Chez Feuillette, notre équipe "traiteur" : - prépare les plats préparés, entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles ... - sélectionne les produits frais. - réalise les cuissons : faire revenir, sauter, frire, . - prépare les sauces, les vinaigrettes . - réalise et organise ses tâches en production en fonction de la demande Pour constituer notre équipe "traiteur", au-delà de la compétence métier, nous recherchons des collaborateurs ouverts, enthousiastes et engagés. La cohésion, l'esprit d'équipe et l'entraide sont pour nous les ingrédients d'un projet réussi. En rejoignant nos équipes, vous prenez part à un projet de création de boutique qui implique curiosité, initiative et envie de grandir. Quelle que soit votre expérience, votre profil nous intéresse dès lors que vous vous retrouvez dans ce descriptif. Nos équipes font la réussite d'un concept de boutique ouvert 7j/7, 365j/an de 6h30 à 20h! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un cuisinier, 35 heures semaine du lundi au vendredi que le midi. Prise de poste à compter du 6 janvier 2025, rémunération selon profil restaurant situé dans la zone de fret de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis / Commise de cuisine Missions : Au sein d'une équipe composée, d'un chef, sous chef, pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Golf de la Nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour étoffer notre équipe. Horaires en continu 2 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Il/elle assiste le chef ou le second de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
le hittau - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)