Offre n° 8347802
Chef de Partie H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2175 et 2560 euros bruts mensuelsLE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) # pas de travail le week-end
PIZZERIA LITTLE ITALY St Malo - 35 - ST MALO
Notre restaurant, situé à quelques pas de la gare, est spécialisé dans la restauration italienne. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits de qualité, locaux ou provenant d'Italie. Pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe dès que possible jusqu'à fin Août ou fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
Boulangerie Feuillette - 35 - ST MALO
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES VOYAGEURS - 22 - DINAN
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte diversifiée. Mission : En tant que cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation de plats pour environ 40 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - ST MALO
L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de ses clients qui possède un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour sa cuisine authentique un commis de cuisine (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine H/F (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
CEE DE BEL AIR - 22 - Languédias
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec déficiences et/ou troubles associés 1 Cuisinier (F/H)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F) - CDD (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Saint-Malo
Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Dans le cadre de vos responsabilités, vous serez amené à : -Gérer un poste de travail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Dinard
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard deux Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)