Commis de Cuisine restaurant gastronomique H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 8353462
Commis de Cuisine restaurant gastronomique H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
LE RELAIS ET CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE EN SAISON (H/F) Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes est de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Produire des préparations dans le respect des fiches techniques. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Participer au rangement et au conditionnement des produits. S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Un logement possible à quelques minutes de nos établissements (ou de la plage.). La prime de fin de saison. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de #x2019;opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut employé, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2050 et 2140 euros bruts GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes reconnu(e)s pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie ? L'hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre plus? Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Castel Marie-Louise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
CONFECTION DE SUSHI ET CUISINE THAI - L'EQUIPE SE COMPOSE DE 6 PERSONNES LE TRAVAIL SUR 39 HEURES S'EXECUTE DU MATIN OU DE L'APRES MIDI SELON LES PLANNINGS. LE LIEU DE TRAVAIL SE SITUE DANS UN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Pornic
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche un(e) Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025, sur le secteur de Pornic (44). Contrat saisonnier à temps plein Planning : 5 jours travaillés et 2 jours de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
MAISON EPAILLARD - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour la Cabane des Pins je recherche un commis de cuisine pour réaliser des planches apéro.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 44 - PORNICHET
recherche commis de cuisine logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)