Demi Chef de Partie Patisserie H/F 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 8354527
Demi Chef de Partie Patisserie H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
MISSIONS DU POSTE Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité Responsabilités opérationnelles : Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygièneConnaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)Vérification de la mise en place suffisante avant le serviceDoit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoiRespect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparationsDressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserieRangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents Avantages salarié : Indemnité nourriture 8€44 par jour travaillé13e mois Place en crècheIndemnité de transport à hauteur de #x20AC;Places de parkingMutuelle prise en charge à 94%CSERestaurant d'entreprise Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
OFFRE DE POSTE - CUISINIER EN CUISINE CREOLE (H/F) CDI TPS PLEIN (H/F)
PLAISIR DES ILES - 75 - PARIS 18
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Pour renforcer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez partager votre savoir-faire avec un large public ? Nous avons une opportunité faite pour vous ! Nous recherchons activement un Cuisinier de Collectivité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 93 - Montreuil
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous aimez régalez les gens? Vous avez envie de vivre une aventure humaine et inoubliable au sens d'un groupe de renommée mondiale? Venez rejoindre l'aventure en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
DES GATEAUX ET DU PAIN - 75 - PARIS 15
Activités principales : Réaliser des préparations dans le respect des consignes et des fiches techniques Assurer la finition des pâtisseries Effectuer un nettoyage permanent au sein du laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités gastronomie tunisiennes (H/F)
YAZID - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) spécialités tunisienne et orientale sucrées/salées (H/F) passionné par la cuisine orientale, et en particulier la gastronomie tunisienne, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
BISTRO-Y PARIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)