- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 8356360
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 8356360
Adjoint(e) Chef de Cuisine Exécutif - Multisite H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 8356360
Adjoint(e) Chef de Cuisine Exécutif - Multisite H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour une création de poste, un(e) Adjoint(e) Chef Exécutif H/F passionné(e) et motivé(e) pour consolider nos équipes et soutenir notre Chef Exécutif dans la gestion de nos différents établissements (activité traiteur + Restaurants Maison Savoure). Ce poste, nécessite une solide expérience en restauration, idéalement en environnement multisite, ainsi qu'une grande organisation. Vous serez impliqué(e) dans la création et la mise en place des nouvelles cartes, la formation des équipes et l'organisation d'événements importants, tout en assurant la cohérence et la qualité des services sur chaque site. C'est un poste très polyvalent qui permet un épanouissement avec une vision globale de nos maisons et de nos cuisines. Vos missions et responsabilités en soutien du Chef Exécutif: - Gestion Culinaire et Coordination Événementielle : Élaboration des cartes en collaboration avec notre Chef Exécutif et mise en place des standards culinaires sur l'ensemble des sites. S'assurer de l'adaptation des offres en fonctions spécificités et besoins de chaque établissement. Formation des équipes de cuisine et participation à la gestion des événements (banquets, réceptions.). Compléter les fiches techniques afin de nous assurer du respect des ratios. - Administratifs et Logistiques : Mise en place des nouvelles listes de produits (référencement Mercurial), suivi des approvisionnements et gestion des besoins spécifiques des établissements en lien avec les Chefs sur place. - Recrutement et Développement des talents : Participation au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs, en partenariat avec le service RH. Suivre l'évolution des recrues dans leur équipe. - Qualité et Optimisation des Processus : Contrôle du respect des standards de qualité et des recettes, mise en place de processus d'amélioration continue en fonction des retours clients et équipes en lien avec les différents services des fonctions supports. Conditions de travail : - Poste principalement du lundi au vendredi, avec des horaires en journée. - Des événements spéciaux (banquets, réceptions) peuvent nécessiter occasionnellement des horaires en soirée et le week-end, apportant ainsi de la diversité dans vos missions. - Vous interviendrez sur plusieurs sites, permettant de travailler sur des projets variés : création des cartes, gestion des équipes et logistique événementielle, dans un environnement dynamique. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et pleine de défis ! Compétences requises : - Expérience en restauration gastronomique, idéalement sur des postes similaires en gestion multisite. - Compétences en formation et gestion d'équipes sur plusieurs sites. - Excellente organisation pour gérer plusieurs projets simultanément. - Créativité et rigueur dans le respect des standards culinaires et de qualité. - Capacité à s'adapter rapidement et à gérer les imprévus dans un environnement dynamique. Qualités recherchées : - Grande capacité d'adaptation. - Excellent relationnel pour accompagner et fidéliser les équipes. - Réactivité et sens des priorités. - Passion pour la gastronomie et l'innovation culinaire. REMUNERATION : A définir selon le profil et l'expérience. AVANTAGES : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 37000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
C-GASTRONOMIE
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURANT SENEGALAIS LYON 3 (H/F)
LYON DAKAR - 69 - LYON 03
Restaurant traditionnel sénégalais depuis 2001 recherche des commis/ commises de cuisine pour compléter son équipe. Vos missions : - préparation des plats sous la direction de la cheffe de cuisine -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis.e de cuisine polyvalent.e H/F
Eccentrico - 69 - LYON 06
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de deux Commis.es de cuisine polyvalent.es pour rejoindre notre équipe. Les missions : - Assister le chef dans la préparation des plats. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Urgent *
LE MERION - 69 - OULLINS
Brasserie traditionnelle située à seulement 200 mètres de la station de métro Oullins Centre recherche un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2D STREET FOOD - 69 - LYON 02
Vous assistez le chef. Préparez les légumes et viandes. Assurez la mise en place. Vous participez au nettoyage. Poste à 35h potentiellement 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill Villefranche comme GRILLARDIN (E) ! En étroite collaboration avec le chef grillardin et l'ensemble de l'équipe , et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
LA BOTTE ET LE BERET - 69 - CHASSIEU
Pour notre restaurant traditionnel, plat du jour, cuisine conviviale et cuisine de marché Poste polyvalent commis de cuisine et plonge (H/F), vos missions : - Organiser son poste de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Rejoignez Mozza & Co en tant que Commis de Cuisine : Apportez une touche italienne au cœur de l'Aéroport Lyon Saint-Exupéry ! Mozza & Co, c'est bien plus qu'un simple restaurant. C'est un concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Collonges-au-Mont-d'Or
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)