- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 8363509
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 8363509
Feuillette - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 37 - JOUE LES TOURS
Offre n° 8363509
Feuillette - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
37 - JOUE LES TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
La maîtrise : Connaissance du métier de traiteur Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier-traiteur La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la partie traiteur Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 2585,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMADS - 37 - AMBOISE
Cuisinier autonome pouvant gérer seul l'envoi des snackings et salades environ 20 couverts par service. repos lundi et mardi service du mercredi midi au dimanche midi, travaille uniquement en soirée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AQUILA RH - 37 - Chambray-lès-Tours
Aquila RH est un concept novateur basé sur l'écoute de ses candidats ! Notre concept? Vous accueillir avec un sourire, vous recevoir autour d'un bon café et trouver le poste qui correspond le plus à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine de restaurant (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en horaire continue (H/F)
L'ESCALE - 37 - BLERE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement de restauration rapide situé à BLERE Vous maitrisez l'élaboration du couscous et des beignets orientaux au miel Vos horaires seront de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers H/F maitrisant les spécialités culinaires Tunisiennes. Vous connaissez les plats tunisiens et assurez la préparation La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) cuisinier(re). Carte type bistrot, composée en fonction de la saison . Contrat en extra pour l'hiver avec planing établi à la semaine, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD "Le LangeOis" - 37 - LANGEAIS
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation HACCP. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)