Commis de cuisine #COM5642 (H/F) 974 - LE TAMPON
Offre n° 8366126
Commis de cuisine #COM5642 (H/F)
974 - LE TAMPON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique au sein d'un établissement de restauration. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) de contribuer à la préparation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus et veillerez à la qualité des ingrédients utilisés. Les principales responsabilités incluront la préparation des légumes, la réalisation des sauces et des garnitures, ainsi que l'organisation efficace de votre espace de travail. Ce poste en intérim vous permettra de développer vos compétences culinaires tout en travaillant dans un environnement stimulant. Vous aurez l'opportunité de contribuer à la satisfaction des clients grâce à votre sens du goût et de la présentation des plats. Rejoindre notre équipe, c'est s'engager à offrir une expérience gastronomique mémorable tout en évoluant dans un cadre professionnel convivial. Profil recherché : Nous recherchons un cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour un poste en intérim dans le domaine de la restauration. Nous demandons une expérience de 3 à 5 ans minimum dans le métier. Une passion pour la cuisine, un sens de l'organisation et une bonne gestion du stress sont des atouts indispensables pour ce poste. Du mardi au samedi de 18h à 22h. Savoir-faire demandés : - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Planifier les menus - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Utiliser des techniques de cuisson Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Créatif - Efficace
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COMPETENCES + INTERIM
COMPETENCES + INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - ST PIERRE
Restaurant asiatique recrute un/une Cuisinier(ière) ,maitrisant la cuisine asiatique. Vous réaliserez des préparations , le dressage des plats et participerez à l'entretien et l'hygiène de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LEE - 974 - ST PIERRE
Au sein d'un restaurant en centre ville de St Pierre à forte affluence le midi, motivé, dynamique, en collaboration avec l'équipe en cuisine, vous serez chargé de la préparation des différents mets...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) créatif(ve) et engagé(e) - Hôtel-restaurant (H/F)
S.E.F.D.P - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vous travaillez au sein de la brigade de cuisine de l'hôtel-restaurant La Ferme du Pommeau, établissement familial situé à la Plaine des Palmistes et engagé dans une démarche de valorisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juin. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BELEM - 974 - ST PIERRE
Au sein d'un restaurant de spécialités de poisson, vous assurerez la préparation de plats de poissons crus ( sushi, carpaccio, tartare) et cuits. vous maîtrisez les normes d'hygiène. Management de 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
974 - Saint-Pierre
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Assurer la mise en place - Assurer la fabrication et le dressage des plats - Veiller à la présentation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLOWER YULI - 974 - ST PIERRE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant semi gastronomique/bistro chic avec une cuisine française/italienne/créole dans le centre ville à Saint Pierre nous sommes a la recherche d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAZENIENE - 974 - ST PIERRE
Le restaurant Le Mazéniène propose une cuisine 100% fait maison, saine et savoureuse, conçue en collaboration avec une diététicienne pour offrir à nos clients une expérience singulière. Nous mettons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
974 - ST PIERRE
Le restaurant le Patio du Ciné renforce son équipe en cuisine et recherche son/sa Commis de cuisine polyvalent à temps plein en CDI. Placé(e) sous les directives du Chef, vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)