- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 8367190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 8367190
Responsable Snack / Restauration F/H - Camping Sandaya La Grande Côte (H/F) 85 - LA BARRE DE MONTS
Offre n° 8367190
Responsable Snack / Restauration F/H - Camping Sandaya La Grande Côte (H/F)
85 - LA BARRE DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
En tant que Responsable Snack, vous serez en charge de piloter l'ensemble des opérations liées à la restauration, garantissant à la fois l'efficacité des équipes et la satisfaction des clients. Le Responsable snack organise les prestations de restauration adaptées à l'établissement et conformément aux commandes clients. Pendant votre mission Les missions principales qui vous seront confiées: - Organiser la restauration lors de manifestations et évènements; - Établir et gérer le planning des équipes (salle et cuisine); - Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles; - Superviser et encadrer l'activité des équipes de salle et de cuisine; - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité (normes HACCP) et des procédures qualité; - Gérer les relations avec les fournisseurs, les achats, les stocks et les inventaires ; - Utiliser et gérer le logiciel de caisse et de gestion des stocks. Une aventure pas comme les autres ! Votre leadership, votre capacité d'adaptation et vos compétences de gestion seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Nous recherchons une personne dotée des qualités suivantes : - Leadership et esprit entrepreneurial : Vous partagez une vision inspirante avec vos équipes et partenaires externes; - Adaptabilité et flexibilité : Vous savez vous ajuster aux évolutions et contraintes; - Analyse et synthèse : Vous êtes capable d'analyser les informations et de dégager les tendances essentielles; - Conviction et influence : Vous savez adapter votre discours en fonction des attentes des interlocuteurs; - Créativité et innovation : Vous proposez des solutions nouvelles et efficaces; - Gestion de projet : Vous coordonnez plusieurs projets opérationnels simultanément; - Gestion de la performance : Vous utilisez les indicateurs pour ajuster vos activités et mettre en place des actions correctives; - Orientation client : Vous interagissez avec les clients pour reformuler et approfondir leurs besoins; - Rigueur et organisation : Vous priorisez, planifiez et corrigez les activités selon les priorités; - Sens relationnel : Vous communiquez efficacement avec vos interlocuteurs directs; - Animation d'équipe : Vous savez fédérer une équipe (salle et cuisine) pour atteindre les objectifs communs. Les + - Contrat: du 17 Mars au 30 Septembre 2025 (39h) - Possibilité de logement sur place en Mobilhome La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée Dans votre vie de tous les jours - Capacité à motiver et inspirer une équipe; - Flexibilité face aux imprévus et changements; - Grande attention aux détails et respect des procédures; - Capacité à proposer des solutions innovantes; - Fédérer les équipes autour des objectifs communs; - Excellente communication avec les clients et collaborateurs; - Savoir garder son calme dans les moments de forte pression; - Capacité à comprendre les besoins des clients et à y répondre efficacement. Et côté compétences - Organisation et gestion des équipes de salle et de cuisine. - Planification et gestion des ressources humaines et matérielles. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Analyse et gestion des coûts (ratios, fiches techniques). - Utilisation des logiciels de caisse et de gestion des stocks. - Élaboration et gestion de budgets dans un cadre de restauration. - Capacité à coordonner plusieurs projets opérationnels en même temps. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos val
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2619,00 Euros à 2619,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya La Grande Côte
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PREPARATEUR SNACKING (H/F)
FUTUR PROJET - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans le lancement d'un nouveau projet, nous sommes à la recherche d'un(e) préparateur / préparatrice de snacking pour un établissement en bord de mer au sein d'une équipe dynamique. Si vous pensez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 44 - Pornic
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en restauration rapide (H/F)
L ATELIER DU SANDWICH - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir en janvier 2025 Missions : - Gère l'approvisionnement des produits. (port de charge 10 kg maximum) - Garant(e) de la qualité de ses plats - Prépare et assemble des plats simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
PLANET KEBAB - 85 - CHALLANS
Vous serez chargé de la vente et préparation de kebabs, américains, pizzas, tacos, salades... Vous devez être expérimenté. Jours d'ouverture 7/7 de 11h à 23h.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide H/F (H/F)
85 - CHALLANS
France Travail Challans vous propose de devenir Equipier Polyvalent de Restauration Rapide H/F. Postulez sans CV ! Le mardi 07 janvier à 9h30: information collective au sein du restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 44 - PORNIC
Rejoindre l'équipe McDonald's Pornic c'est rejoindre le leader mondial de la restauration rapide tout en profitant de l'ambiance conviviale d'un groupe familial de 4 Restaurants ! Votre mission est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT HOTELIER DE RESTAURATION (H/F)
UNION GESTIONNAIRE VILLA NOTRE DAME - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Nous recherchons un Agent de Restauration H/F en CDD pour rejoindre notre équipe suite à un arrêt de travail. En tant qu'Agent de Restauration au sein du Centre de Soins Médicaux et de Réadaptation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
44 - ROUANS
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)
ELIOR - 44 - LA PLAINE SUR MER
Poste en CDI, temps complet, dans un EHPAD situé à la Plaine sur Mer (44). Un weekend sur deux travaillé. Horaires principalement de l'après-midi (12h00-19h00). Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Snackeur F/H - Camping Sandaya Domaine Le Midi (H/F)
Camping Sandaya Domaine Le Midi - 85 - BARBATRE
Être snackeur chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant préparer que déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir snackeur dans notre camping. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)