- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 8367938
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 8367938
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 8367938
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON-SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUSINE (H/F) à Rennes Vos missions : - Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire. - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. - Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. - Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. - Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7h00 - 15H00 du lundi au vendredi - Environnement de travail convivial et dynamique - Rémunération selon profil et expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Au sein d'une équipe de sept agents, sous la responsabilité du Responsable de l'unité Restauration et en collaboration avec lui, vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 35 - Janzé
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TACOZH - 35 - RENNES
Notre restaurant TACOZH GARE, à proximité de la gare de Rennes recherche un cuisinier H/F. Vos missions seront les suivantes: - Préparer les plats commandés sur place ou à emporter - Assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE F/H (H/F)
L'UNIK - 35 - BRUZ
Restaurant traditionnel/brasserie ouvert tous les jours sauf le dimanche, fermé les jours féries, deux semaines en août ainsi qu'une semaine pendant les fêtes cherche chef de partie expérimenté ayant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MISS BAO - 35 - RENNES
Le restaurant Miss Bao situé à Rennes, rechercher un ou une commis de cuisine. Au sein de notre restaurant vos missions seront notamment les suivantes : - Stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Traiteur (H/F)
BOUCHERIE LOGEAIS MACE - 35 - MORDELLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle, vous aurez pour missions la préparation et mise en place des plats du jour et des plats traiteur du week-end. Travail du mardi au samedi midi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)