Offre n° 8377887
Chef de partie H/F
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
La Wistub Brenner à la Petite Venise de Colmar, terrasse de 32 places et 24 à l'intérieur. ouvert 7j/7. Maître Restaurateur depuis 2012, donc cuisine faites à 100% maison. Nous nous fournissons en grande majorité avec des producteurs locaux : légumes, fruits, viandes, farines. Notre philosophie : Mange Local, Pense Global. Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour renforcer notre équipe. Contrat CDI 41h. Les horaires de travail sont : * 3 jours en coupés soit de 9h30 à 14h30 et de 18h15 à 22h30 * 2 jours en continu (dès que vous connaîtrez la carte) de 9h00 à 17h00 ou de 14h30 à 23h00 * 2 jours de repos à définir Vous serez en contact direct avec le Chef de Cuisine et le Second qui seront vos supérieurs. Vous nous aiderez à la réception des marchandises, à la mise en place que ce soit aux entrées, aux plats et aux desserts. Durant les services vous serez en charge d'un poste, soit les entrées, le chaud ou les desserts et en alternance avec vos collègues. Vous avez une expérience positive d'au moins 4 années dans un restaurant où la cuisine est faite maison. Vous êtes rigoureux(se), sérieux(se), ponctuel(le), vous avez des connaissances en cuisine et en pâtisserie et vous voulez toujours apprendre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 à 4 personnes pour faire environ 50 couverts par service. Suivi des heures effectuées, elles sont payées et/ou récupérées. Vous travaillerez dans une bonne ambiance, dans une cuisine entièrement rénovée en 2015 avec du matériel à induction et haut de gamme. Nous disposons de plusieurs établissements, vous avez la possibilité d'évoluer au sein de notre groupe. N'hésitez pas à visiter notre site internet et nos comptes Instagram et Facebook pour plus d'infos. www.wistub-brenner.fr Merci de postulez en envoyant votre CV soit par mail, soit en le déposant directement au restaurant. Les Avantages * Équipe stable en cuisine et soudée * Vous travaillerez dans une cuisine entièrement rénovée en 2015 avec du matériel induction haut de gamme, et dans notre nouvelle pâtisserie de 2019. * Vous bénéficiez d'une mutuelle santé très avantageuse chez MCA à Colmar payé à 75% * Chèques Cadeaux à Noël + Primes * Prime Macron ( en 2023 : 2000€ net max) * Restaurant fermé tous les 24, 25, 26 décembre et 31 et 1er Janvier. * Vos chaussures de cuisines sont offertes dès que vous le souhaitez * Après 6 mois d'ancienneté 5 Vestes de cuisines brodées offertes. * Vous bénéficiez de 6 jours fériés garantis (après 1 an d'ancienneté) * Suivi des heures effectuées, elles sont payées et/ou récupérées. * Pourboires minimum 60€/mois Qualités requises obligatoires : * Maîtrise des techniques de base de la cuisine française (alsacienne est un plus) * Maîtriser parfaitement la langue française (lue et parlée) Le salaire minimum de 2000€ net, à convenir selon expérience. Merci de postulez en envoyant votre CV soit par mail, soit en le déposant directement au restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Colmar (68): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Maîtrisez-vous les techniques de base de la cuisine traditionnelle alsacienne ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Cuisinière pour petite restauration (H/F)
BISTROT GOURMAND - 68 - COLMAR
Le Bistrot Gourmand cherche de nouveaux collaborateurs/ collaboratrices pour renforcer son équipe. Travail le week-end ( samedi & dimanche - jour de fermeture : mercredi ) 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
A2P COLMAR - 68 - STAFFELFELDEN
Vous travaillerez sur un volume de 35h / semaine les: mardis- jeudi-vendredi- samedi (et dimanche en pleine saison à l'occasion des périodes de communions, mariages, et fêtes de fin d'année)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - EGUISHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un traiteur, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - L'élaboration des menus -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des plats et de la cuisson. Vous devez être parfaitement autonome à votre poste. Vous travaillez par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous interviendrez pour renforcer une équipe de 4 personnes. - Aide à la préparation de plats chaud et froids. Nous travaillons dans une ambiance conviviale et familiale. Nous avons la chance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE RANCH - 68 - VOGELGRUN
créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, vous êtes au cœur de l'art gastronomique. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)