Chef de cuisine H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 8378314
Chef de cuisine H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 18 juin 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine d'un Brasserie dynamique au coeur du centre commercial l'Autre Faubourg à Cholet. Votre mission sera : Véritable manager opérationnel, vous êtes chargé du pilotage de la cuisine. * La gestion et coordination des équipes organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe, recrutement pour la cuisine. * La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios * La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié (inventaire) * La gestion règlementaire en matière d'hygiène : HACCP. Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures, et êtes doté des capacités suivantes : * Être autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité. * Faire preuve de rigueur, de créativité * Être coordonné et organisé dans le travail de production, surtout lors du service * Réagir rapidement aux disfonctionnements * Savoir travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe de salle * Participer et assurer la mise en place de la carte, des fiches techniques, de l'optimisation des achats avec la direction, en privilégiant les circuits courts. * Etablir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité conforme à la législation des denrées, matériels, locaux et tenue etc.. * Être force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services Poste à pourvoir en CDI 41H/semaine, restaurant ouvert du lundi au samedi midi, le vendredi et samedi soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier (H/F) confirmé, force de proposition, passionné, avec l'envie d'aider au développement de la carte de saison endroit idéalement placé face Maine. Le restaurant est ouvert depuis 1 an et ne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - ORGERES
La commune d'Orgères recherche un/une chef.fe pour son restaurant scolaire (maternelle- élémentaire) : environ 620 repas/jour. Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine asiatique (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un chef de cuisine impérativement expérimenté et autonome poste 35h00 par semaine et travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire - 600 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
PRESTALIM'S RESTAURATION - 72 - LE MANS
Notre société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées. Affecté(e) principalement sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)