Commis pâtissier (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 8379069
Commis pâtissier (H/F)
29 - Finistère
Publié le 18 juin 2025
L'Hôtel de la Mer - Côte des Légendes L'Hôtel de la Mer****, situé à Brignogan sur la sublime Côte des Légendes, est un établissement d'exception alliant confort, gastronomie et bien-être. Dans un cadre enchanteur, entre mer et nature préservée, nous proposons à nos clients une expérience unique, où l'excellence culinaire occupe une place centrale. Nous recherchons aujourd'hui un(e) commis pâtissier(e) autonome et motivé(e), capable de gérer ses missions avec rigueur et créativité au sein de notre brigade. Pourquoi rejoindre l'Hôtel de la Mer ? * Un environnement de travail exceptionnel avec vue sur l'océan * Une cuisine raffinée, axée sur le goût et l'esthétique * Une équipe bienveillante et soudée * Un cadre propice à la créativité et au développement professionnel Vos missions : 1. Réalisation et mise en valeur des pâtisseries * Préparer les desserts pour le restaurant, les buffets et le salon de thé * Participer à la création de nouvelles recettes, en lien avec l'identité de la maison * Assurer la qualité et la régularité des réalisations 2. Organisation et gestion quotidienne * Gérer son poste de travail de façon autonome et structurée * Participer aux commandes de matières premières * Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et à la propreté du matériel Votre profil : * Première expérience réussie en pâtisserie en restauration ou hôtellerie * Bonne maîtrise des techniques de base, et envie d'évoluer en autonomie * Créatif(ve), organisé(e), soigneux(se), avec un bon esprit d'équipe * Envie de s'impliquer dans un projet ambitieux et formateur Conditions du poste : * Contrat : CDI - Temps plein (39h) * Repos : Deux jours consécutifs * Rémunération : entre 2 050 € et 2 300 € brut/mois, selon profil et expérience * Lieu : En présentiel à l'Hôtel de la Mer, Brignogan - Côte des Légendes * Date de prise de poste : Dès que possible Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 2 050,00€ à 2 300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CREPERIE CHEZ ANNIE - 29 - LOCRONAN
Vous Travaillez au sein d'une crêperie familiale vos missions : éplucher et préparer les légumes et fruits Préparer et cuire les moules/frites Dresser les entrées et desserts Entretenir son espace...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F DU MATIN (H/F)
AU BUREAU - 29 - LANDERNEAU
Vous cherchez un poste stimulant et convivial ! Nous recherchons un commis de cuisine H/F en contrat CDI du lundi au vendredi (30h/semaine) Vos missions : Préparation des ingrédients Aide à la mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit iodé restaurant situé à Beg Meil , notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche un second de cuisine h/f pour rejoindre son équipe dynamique et notamment pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - Vannes
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)