- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 8379611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 8379611
Responsable des cuisines F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Offre n° 8379611
Responsable des cuisines F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
89 - CHEMILLY SUR YONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Descriptif du poste: Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement.Vos missions :Au niveau de l'organisation de la production : * Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions * Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site * Est garant de la libération des produits vers le conditionnement * Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF * S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrementsAu niveau de la qualité : * Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients * Gérer les documents et les indicateurs qualité * Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service * Fait partie de l'équipe HACCP * Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFSAu niveau de la Traçabilité : * Identification des produits mis à disposition au conditionnement * Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finisAu niveau des Contrôles : * Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués * Suivre des « mesures de maitrise » en vigueur, notamment cuisson et bris de verre * Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnelImplication et Esprit d'Equipe : * Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue * Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site * Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe * Participer aux réunions * Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité * Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formationRespect de l'Engagement : * Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise * Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est :- La sécurité des aliments- La qualité produit- L'amélioration continue. Profil recherché: * Vous êtes issu(e) d'une formation de type CAP/BEP Cuisine, complétée par une expérience de minimum 3 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. * Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler en équipe. * Vous avez une bonne connaissance dans le domaine de la qualité en agroalimentaire/restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 29 - 35 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Hypérion Consulting
Hypérion Consulting est un cabinet de recrutement à taille humaine présent sur toute la France via ses agences dans l'Yonne, le Loiret, Paris et la Vendée.Nos équipes, (2 consultantes et 2 chargés de recherche), travaillent conjointement pour trouver les meilleurs profils techniques, commerciaux et managériaux sur toute la France.Nous recherchons pour l'un de nos clients, PME familiale spécialisée dans la fabrication et le négoce de produits alimentaires à Chemilly s/ Yonne, un ou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL MIGENNES 493 - 89 - Auxerre
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour intervenir au sein d'une Cuisine Centrale. Vous serez rattaché à la direction, vos missions : - Participer également à la production culinaire. - Établir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LES HORTENSIAS - 89 - ST FLORENTIN
Au sein d'une équipe investie, le/la cuisinier(e) a un rôle indispensable dans la garantie de la qualité des repas servis. Notre établissement dispose de 105 lit et un accueil de jour. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 89 - Chemilly-sur-Yonne
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Au sein d'un service traiteur, vous aurez pour mission de : Mise en place du plan de travail Cuisiner en volume Découpe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) service du midi
89 - ST FLORENTIN
Nous recherchons une personne pour un poste de cuisinier / cuisinière pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à temps partiel 30 heures de travail hebdomadaire du lundi au samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI - 89 - AUXERRE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique. Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier (ère) pour notre MESS situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7 h 00 à 15 h 00. Vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - MONTHOLON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Collectivité H/F
Actua - 89 - HERY
POSTE : Chef de Cuisine en Collectivité H/F DESCRIPTION : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
ACTUA - 89 - JOIGNY
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de 2 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
89 - ARCES DILO
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)