Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 24 - MARSAC SUR L ISLE
Offre n° 8385862
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Descriptif du poste: Nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionne(e) par la Dordogne et son patrimoine culinaire. Votre mission sera de creer une carte qui fait la fierte de notre etablissement. Si vous souhaitez exprimer votre amour pour la gastronomie du Perigord a travers vos creations culinaires, ce poste est fait pour vous ! Si vous desirez participer a cette aventure culinaire unique et partager votre passion pour la gastronomie du Perigord dans un cadre atypique et inspirant, nous vous invitons a nous faire parvenir votre candidature. Ensemble, creons des experiences gastronomiques memorables qui celebrent notre belle region et son histoire Profil recherché: Vos missions : - Elaboration de la Carte : Concevoir et elaborer des plats savoureux, en utilisant des mets et ingredients produits localement, pour refleter l'essence du Perigord. - Creativite Culinaire : Proposer des recettes originales qui s'harmonisent avec notre decor unique et l'histoire locale, tout en reinventant les classiques avec une touche moderne. - Maitrise des Techniques Culinaires : Demontrer vos competences en cuisine, notamment dans la preparation de sauces et d'autres techniques essentielles au succes de vos plats. - Utilisation d'Equipements Modernes : Travailler avec un equipement de cuisine dernier cri qui favorise la creativite et l'efficacite culinaire. -Gestion Efficiente : Utiliser des logiciels de gestion pour suivre les stocks, passer les commandes et maintenir un environnement de cuisine organise et productif. - Collaboration Active : Travailler en equipe pour garantir un service rapide et de qualite, avec une attention particuliere a la presentation des plats. Ce que nous recherchons : - Passionne(e) : Un veritable amour pour la Dordogne, son histoire et sa gastronomie, avec l'envie d'utiliser les produits locaux dans vos creations. - Experience : Une solide experience en cuisine, idealement avec un interet marque pour la cuisine regionale. - Esprit d'Equipe : Capacite a travailler en harmonie avec les autres membres de l'equipe dans une atmosphere dynamique et collaborative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Ostoria n'est pas qu'un hotel, c'est une experience, une immersion dans l'histoire du Perigord. Nous avons cree un espace ou chaque chambre est une fenetre ouverte sur notre belle region, avec des inspirations tirees des grottes, gouffres et chateaux celebres de la Dordogne. Notre restaurant plongera nos invites dans une aventure sensorielle unique, avec des projections et des sons qui les transporteront hors du temps.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 24 - Périgueux
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour notre site de l'ENP de Périgueux. CDI du lundi au vendredi avec des horaires en coupures. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAUSE & VOUS - 24 - MUSSIDAN
Vous aurez en charge le service aux postes chauds et le suivi de la carte déjà mise en place. Vous serez également force de proposition pour faire évoluer la carte. Travail mardi, mercredi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service, vous incorporez une brigade de 5 personnes. Une première expérience en restauration gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine en restauration collective Crous (H/F)
CROUS - 24 - Périgueux
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine! Vous mission: Responsable du service de restauration composé de 2 structures avec une équipe d'environ 12 personnes pour une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere en résidence pour séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS TRELISSAC - 24 - TRELISSAC
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour une résidence pour séniors du 01/08/2025 au 25/08/2025. Vous aurez comme mission de préparer les repas pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)