Directeur de Cuisine Centrale H/F 86 - BIARD
Offre n° 8395044
Directeur de Cuisine Centrale H/F
86 - BIARD - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Directeur H/F : Où ? Dans une cuisine centrale dédiée au secteur scolaire, de 1700 couverts située à CUISINE CENTRALE de BIARD (86) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? Au sein d'une équipe de 11 collaborateurs Salaire ? entre 3166 € bruts et 3500 € bruts x 13 et avantages Profitez de vos soirées et week-ends ! 37h, du lundi au vendredi Leader engagé(e) et organisé(e), vous veillez à la qualité des repas, à la fluidité de la production et au bien-être de vos équipes pour régaler les petits au quotidien. Vos missions : - Être le garant du bon fonctionnement opérationnel, économique et humain du site en veillant au respect des engagements contractuels, en assurant la satisfaction des clients, et en pilotant la performance globale de la structure, - Encadrer et développer une équipe pluridisciplinaire, tout en assurant la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité, - Contribuer activement à l'amélioration continue des services et à la qualité des repas destinés à la petite enfance en tant que responsable de la gestion administrative, logistique et budgétaire. Profil recherché : - Formation supérieure en hôtellerie-restauration, agroalimentaire, gestion ou équivalent (BTS, DUT, Licence Pro, ou école spécialisée) - Expérience confirmée en gestion de cuisine centrale, idéalement en restauration collective dédiée au secteur scolaire - Maîtrise des normes HACCP, des procédures de liaison froide et des exigences nutritionnelles spécifiques à la petite enfance - Leadership naturel, sens de l'organisation et capacité à fédérer une équipe - Engagement pour la qualité, la sécurité alimentaire et le respect des régimes spécifiques Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - 13ème mois - 10 RTT - Statut Cadre - Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous avez le goût du management, une solide expertise culinaire et l'envie de piloter une production qui a du sens ? Envoyez-nous votre CV et rejoignez une cuisine centrale engagée au service d'une alimentation saine et responsable ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3166,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 86 - Poitiers
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Poitiers en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Eurest Pénitentiaire - 86 - Vivonne
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 86 - JAUNAY CLAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)