Chef de Partie H/F 19 - BORT LES ORGUES
Offre n° 8395547
Chef de Partie H/F
19 - BORT LES ORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste saisonnier Juin Juillet Aout 2025. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la préparation et l'envoi des plats à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F (H/F)
LBH - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Missions : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les instructions Participer au respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
L'IMPREVU - 15 - PLEAUX
Envie de travailler dans un restaurant convivial, au cœur du Cantal ? L'Imprévu, situé à Pleaux, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe dynamique et à l'écoute ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste CDI Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la préparation et l'envoi des plats à la carte. Horaires en continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère ou commis de cuisine (H/F)
LA SAINT GEORGES - 15 - RIOM ES MONTAGNES
Vous assurez uniquement la préparation des repas du soir pour les personnes présentes au sein de l'hôtel (2 menus). Vous pouvez confectionner avec l'apprenti jusqu'à 30 repas max. Vous avez un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - Respecte les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ENBARQUETTEOUENASSIETTE.COM - 15 - SALERS
Notre groupe hôtelier familial, en plein essor, recherche un cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe basée à Massiac (15), dans notre cuisine centralisée aux Portes du Cantal. Poste logé sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F SANCY2024
V T F "LE DOMAINE DES PUYS" - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
VTF "Le Domaine des Puys, Village vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe composée d'un chef, d'un second et d'un plongeur. Vous prendrez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FEES MERES - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un/une Cuisinier - cuisinière de talent et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au cœur du Massif Central, pour notre restaurant gastronomique. Si vous êtes une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant (H/F)
SAS FRIVAL - 15 - LANOBRE
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous assurez la préparation des plats dont vous êtes en charge. Vous intervenez pour le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)