- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8398486
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8398486
Offre n° 8398486
Cuisinier (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2024
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une cuisinier expérimenté Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu". Nous recherchons une personne d'expérience sachant travailler des produits frais et de saison afin de proposer à nos clients des produits "faits maison". La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking). Force de proposition, vous serez également amené à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous vous assurerez que les normes HACCP sont suivies et vous nettoierez le matériel de cuisine et les locaux quotidiennement avec l'équipe. du lundi au samedi midi avec 1 jour de repos complet exemple d'horaires: :5h30 13h30 ou 7h00 13h00-14h00 17h00 Avantages : CSE 13ème mois Participation + intéressement Mutuelle et prévoyance Prime d'assiduité Carte de remise 7% sur vos achats en magasin Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : Indifférent Formation en cuisine (BEP CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle. Passion pour la cuisine. Goût du travail en équipe. Méthodique et organisé. Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. ChezU, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAMBUSE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Au sein d'une équipe dynamique et afin de renforcer nos effectifs pour la saison estivale, nous recherchons un cuisinier. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place et faire le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en APPRENTISSAGE-12 mois CAP (H/F)
BALTHAZAR - 44 - NANTES
Le restaurant Le Balthazar recherche son alternant CUISINIER H/F en contrat en ALTERNANCE => CAP CUISINE APPRENTISSAGE 12 MOIS (- 26 ans ou - 30 ans si travailleur handicapé H/F)=>L'alternant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restauration collective Prison Nantes pas de soir (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MID'IN FRANCE - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant Mid'in France propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Nous recherchons pour consolider notre équipe, un / une Chef(fe) de cuisine. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Vous élaborez les différents plats suivant la carte du restaurant. Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous êtes polyvalent(e) sur les différents types de préparations. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge de superviser le travail de l'équipe et de seconder le chef dans les tâches quotidiennes....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Posté sur le port du Pouliguen aux premières loges, emplacement numéro 1, brasserie familiale où tout est fait maison de A à Z. Le logement de fonction est un avantage en nature gratuit à seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - CDD H/F
VYV 3 Pays de la Loire - Personnes âgées - 44 - NANTES
POSTE : Chef de Cuisine - CDD H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour l'établissement "le Parc de l'Amande" à Nantes : un Chef de cuisine EHPAD (H/F) - CDD - Temps Plein Missions principales : *...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)