Chef de Production (H/F) 83 - Revest-les-Eaux
Offre n° 8401549
Chef de Production (H/F)
83 - Revest-les-Eaux - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Organisé, vous êtes passionné par le secteur de le Restauration Collective. Vous managez et animez une équipe de cuisine composée de 15 collaborateurs. Vous veillez au bon fonctionnement de la Cuisine Centrale ainsi qu'à la qualité de la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire et vous contrôlez le bon fonctionnement de la distribution et de la prestation (mise en valeur des plats). Dynamique, vous assurez le relationnel avec les différents interlocuteurs de la cuisine centrale. Rigoureux, vous avez pour mission de suivre les budgets et les ratios d'exploitation. : > Production culinaire · Effectuer et superviser la production des repas · Faire preuve de rigueur sur le suivi des fiches recettes · S'assurer que la qualité gustative correspond aux standards mis en place · Être garant du respect du plan de maîtrise sanitaire par toute l'équipe > Management · Assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes · Aider le Directeur de CC, au recrutement des équipes · Faire le relais des stratégies transmises par la Direction, auprès de l'équipe · Insuffler la dynamique attendue, à l'équipe · Être force de persuasion pour une amélioration continue de la qualité culinaire · Remplacer la Direction CC, lors des congés, sur les parties Management d'équipe (relais auprès du service Ressources Humaines) et Gestion des approvisionnements · Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de la cuisine. > Suivi qualitatif Afin de contribuer à l'amélioration de la prestation culinaire, assurer le suivi de la prestation en service sur les Résidences livrées. Le chef de production se déplace sur les Résidences ; afin d'échanger avec les résidents et d'apporter conseil auprès du personnel en charge de la remise en température et du service. · Prendre en charge l'élaboration et la rédaction des consignes de remise en température pour les résidences en repas livrés. Formation(s) exigée(s) : BTH ou BTS hôtellerie restauration avec expérience professionnelle ou formation d'ingénieur en Agroalimentaire. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement dans un établissement de collectivité similaire (Maison de retraite, EHPAD...) Vous maitrisez les outils informatiques et notamment Excel. PROFIL RECHERCHÉ : Type d'emploi : CDD à temps complet (151.67 heures/mois) Travail du lundi au vendredi en journées de 7 heures Travail – 7H00 à 14h30 (30 mn de pause) : Salaire brut mensuel : 2 577€ /mois Quote-part 13ème mois : 214€75 / mois Type d'emploi : CDD Rémunération : 30 924,00€ à 33 501,00€ par an Avantages : • Prise en charge du transport quotidien • Restaurant d'entreprise Horaires : • Du lundi au vendredi • Flextime • Travail en journée Rémunération supplémentaire : • 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/06/2025 Date de début prévue : 30/06/2025 Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 2 mois Rémunération : 2 577,00€ à 2 750,00€ par mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Provence Restauration
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDD A TEMPS COMPLET DE CHEF DE PRODUCTION DE CUISINE CENTRALE La société Provence Restauration recherche un chef de production de Cuisine Centrale en CDD à temps complet sur son Unité de production de repas située à Le Revest-les-Eaux (83200) assurant une production moyenne de 13 000 couverts/semaine pour 13 structures. Vous êtes disponible immédiatement pour effectuer une période de formation sur le poste dès le 30 juin 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANTINE ET SAVEURS AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Afin de renforcer l'équipe de notre établissement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine traditionnelle pour service du midi, 100 à 150 couverts par jour, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - AUBAGNE
Notre laboratoire situé à Aubagne, recherche un/e cuisinier/ère, préparateur/trice snacking Vous serez en charge de : - la confection de salades et de plats cuisinés - Cuisson - Dressage Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
K & C RESTAURATION - 83 - HYERES
Nous recherchons pour la saison notre futur/e cuisinier/e pour notre restaurant situé à Giens. Cuisine française - 70 couverts Service du soir uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Manpower BRIGNOLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier Collectivité (H/F) Vous serez amené à : -Préparer les repas -Cuisiner dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti h/f cuisinier
LA TETE A TOTO AVANT 11H - 83 - TOULON
Restaurant situé en centre ville de Toulon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier :Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine branche Pénitencière (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Baumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Chef de cuisine pour un restaurant de 40 à 50 couverts, vous ferez 9 services (du mardi midi au vendredi midi et du mardi soir au samedi soir) Accompagné(e) d'un second de cuisine et chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK La Ciotat recrute son/sa chef(fe) (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 13 - La Ciotat
SPOK La Ciotat, zone Athélia, recrute son/sa chef(fe) de cuisine. Ouvert du Lundi au vendredi, uniquement le midi, cuisine de saison obligatoire. Expériences en gastronomie et bonne bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Karma beach - 83 - BANDOL
À propos de nous : Le Karma Beach Bandol est un beach club chic et décontracté, niché au cœur de la magnifique côte varoise. Réputé pour son ambiance festive, son service soigné et sa cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)