- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 8402580
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 8402580
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 8402580
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste : Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant - Superviser le travail de la brigade - Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir. Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine Description du profil : Vous êtes une personne avec un bon état esprit et une bonne mémoire. Vous disposez d'une autorité personnelle et avez de la diplomatie et avez une capacité de prise de décision. Vous êtes autonome et organisé. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes créatif avec l'utilisation des ingrédients et la création de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivités autonome (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Carquefou
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Nantes
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe le soir en semaine et le samedi. Nous sommes fermés le dimanche et le lundi et du 1er au 15 janvier 2025 pour congés annuel. Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE DE LABORATOIRE (H/F)
SAMSIC INTERIM - 44 - Rezé
Nous recherchons des Aide cuisiniers H/F motivés et passionnés par la cuisine. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine et de l'équipe de cuisiniers pour assurer la préparation et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAYA - 44 - NANTES
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et situé dans le quartier de Nantes Est entreprises, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)