- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Ussel
- Détail de l'offre 8406046
Pizzaiolo/Cuisinier - H/F 19 - USSEL
Offre n° 8406046
Pizzaiolo/Cuisinier - H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaires: hôpital, maison de santé, collège, lycée, centre aqua récréatif, complexe sportif, etc.. Outre l'hypermarché, le site commercial est composé de plusieurs concepts: - Drive - Brico - Parapharmacie - Espace culturel - Centre Auto - Station-Service - Location de véhicules Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description En tant que pizzaïolo/cuisinier au rayon traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks...Vous réalisez les préparations préliminaires ainsi que des mets simples.Vous procéderez à la fabrication des pizzas selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage.).Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Profil Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition.Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine.Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail. Rémunération sur 13 mois + prime d'intéressement et de participation Expérience souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 9 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaire...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES D'ASIE - 19 - USSEL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour de la cuisine asiatique. Vous maitrisez les techniques de cuisine asiatique et la cuisson des aliments. Vous avez de l'expérience sur ce type de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE SAISON ESTIVALE 2024 (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
En vue de la saison estivale, nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec ou sans expérience. Si vous aimez la cuisine, que vous êtes réactif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FOYER D'ACCUEIL MEDICALISE - 23 - GENTIOUX PIGEROLLES
A ce jour l'équipe en cuisine est composée de trois personnes et réussit à produire chaque jour de l'année 150 repas. Accompagnée par notre partenaire VITALREST, l'engagement des cuisinants au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaître Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-Chef H/F
Diamond Solutions - 19 - Corrèze
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux partenaire, un restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé en Corrèze recrute un(e) Sous-Chef(fe) talentueux(se) et dynamique prêt(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)