Alternance Commis de Cuisine H/F 59 - SECLIN
Offre n° 8407529
Alternance Commis de Cuisine H/F
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
POSTE : Alternance Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill.Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F.Démarrage : Septembre 2025Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. - Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. PROFIL : - Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. - Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe. - Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BETHUNE
Restaurant traditionnel situé Grand Place de Béthune recherche un(e) Cuisinier(e) Profil recherché : Vous êtes autonome sur votre poste et travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat d'apprentissage (H/F)
59 - ROUBAIX
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez en équipe avec le Chef cuisinier et serez amené à : - gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - préparer les différents plats du menu -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, snacking et plats à emporter H/F (H/F)
MAISON LESAGE - 59 - Mouvaux
Maison Lesage artisan de qualité, adepte du 100% fait Maison cherche pour son développement un Cuisinier, Snacking et plats à emporter H/F. Vous aurez pour missions : - La Préparation des plats à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
UFA DON BOSCO - 59 - BAILLEUL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
BEERS & CO - 59 - WASQUEHAL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTAMINET L'AIR DU TEMPS - 59 - DOUAI
Dans le cadre d 'un remplacement Au sein d'un restaurant estaminet (45 couverts maximum, 25 en moyenne) vous êtes commis de cuisine H/F Vous préparez le service Vous effectuez la production...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'aquarium - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)