- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 8412238
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 8412238
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2024
Rejoindre la Ville de Saint-Egrève, c'est intégrer une collectivité territoriale dynamique, composée d'environ 500 agents, et riche de métiers diversifiés. C'est aussi travailler dans un cadre agréable, au sein d'une commune dotée de nombreuses infrastructures. La politique RH de la collectivité est sensible à l'accompagnement de ses agents, tout au long de leur parcours professionnel. Au sein de la Direction Education Jeunesse Prévention, le Service Vie Scolaire gère le fonctionnement de l'ensemble des 6 groupes scolaires du 1er degré (environ 1600 élèves), la production des repas, les 6 restaurants scolaires, les inscriptions scolaires, ainsi que les relations avec les directeurs d'école et les parents d'élèves délégués. Il encadre les ATSEM, les agents de restauration, les agents d'entretien. Il met à la disposition du département 4 agents Ville, dont un cuisinier, qui travaillent au sein de la cuisine centrale du collège Barnave à Saint-Égrève (5000 repas/jour). Le service Vie Scolaire recrute 1 cuisinier(e) H/F dans le cadre d'un poste permanent. Prise de poste prévue 26/08/2024. Recrutement par voie statutaire (fonctionnaire titulaire ou lauréat de concours). Possibilité de recrutement de contractuel sur la base de l'article L332-8 disposition 2 du CGFP. - Réceptionner les marchandises - Garantir la salubrité et la conservations des denrées alimentaires - Participer à la production des repas (préparations froides ou chaudes) en respectant les fiches techniques et le planning de production - Maîtriser le gaspillage alimentaire et les autres formes de gaspillage - Garantir une prestation de qualité - Participer à l'élaboration des menus, des fiches techniques, aux tests des recettes - Appliquer les règles de sécurité alimentaire selon le plan de maîtrise sanitaire en vigueur (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Respecter les protocoles d'hygiène inscrit dans le plan de Nettoyage et de Désinfection (PND) - Participation à la réalisation de la plonge - Appliquer les règles de tri des déchets - Toutes missions liées aux nécessités du service - CAP PSR (Production et Service en Restauration) ou expérience souhaitée dans le milieu de la restauration collective ou commerciale - Connaissance des produits, des matériels et de leur condition d'utilisation - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP) - Capacité à appliquer les règles de gestion des stocks alimentaires - Maîtrise du gaspillage alimentaire et des règles de tri des déchets - Qualité relationnelle - Capacité à travailler en équipe - Autonomie - Rigueur - Sens de l'organisation et de l'anticipation - Temps non complet 795 heures annualisées) - Rémunération statutaire + Régime Indemnitaire + 13ème mois + prime CIA annuelle (au prorata du temps de travail) - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 80 % (plafond à 99 euros/mois), cumulable avec le plan mobilité incluant le versement de 300 euros pour 100 jours de trajets annuels effectués dans un mode de transport éligible (vélo, trottinette, covoiturage...) - Possibilité d'adhésion au Comité des Œuvres Sociales (COS) - permettant de bénéficier de nombreux avantages (chèques vacances, etc...) - Accompagnement dans la montée en compétences (formations) - Participation à la complémentaire santé et à la prévoyance - Horaires de travail en période scolaire : L, M, J, V de 7h00 à 12h30. Formations « métier » proposées par la Ville et/ou le Département (heures complémentaires) - Possibilité d'effectuer des heures complémentaires durant les vacances scolaires selon les besoins du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Ville de St Egrève
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective Seyssins (H/F)
RESTALLIANCE - 38 - SEYSSINS
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Seyssins en contrat CDI. Au quotidien : Intégré(e) à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 38 - Saint-Geoirs
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), en Intérim de 2 mois un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F. Notre client est une entreprise renommée dans le domaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent en restauration et entretien des locaux PACTE (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - VILLARD DE LANS
Dans le cadre du PACTE, le Département de l'Isère recrute 1 Agent polyvalent en restauration et entretien des locaux (H/F) pour un contrat de 12 à 24 mois. Les principales missions de l'agent/e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent au service scolaire (H/F)
MAIRIE - 38 - NOTRE DAME DE MESAGE
la Mairie de Notre Dame de Mésage recherche un agent polyvalent affecté au service scolaire pour la prochaine rentrée scolaire. l'agent aura entre-autre les missions suivantes : Restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/f (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ALPES ISERE - 38 - Saint-Égrève
Le Centre Hospitalier Alpes Isère recherche un cuisinier en restauration collective H/F pour un CDD de remplacement de 1 mois à 100%, renouvelable pour service restauration/cuisine centrale du Pôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de restauration collective et d'entretien des locaux (H/F)
38 - BIOL
L'agent assurera le service, la surveillance et l'animation des enfants pendant le temps de restauration scolaire et le temps de la garderie, le nettoyage et la désinfection du restaurant scolaire et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Medirest - 38 - LE VERSOUD
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LE VERSOUD (38). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)