Cuisinier Restauration Collective H/F 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Offre n° 8421117
Cuisinier Restauration Collective H/F
76 - NEUFCHATEL EN BRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un(e) Cuisinier en Restauration Collective passionné(e) et rigoureux(se). Si vous aimez travailler en équipe, dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, en respectant les fiches techniques, les recettes et les quantités définies. Vous préparerez entrées, plats principaux, desserts, en veillant à l'équilibre nutritionnel et à la qualité gustative. - Gestion des stocks : Vous vous assurez de la gestion et du stockage des matières premières dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous participez à la commande et à la réception des produits. - Respect des normes de sécurité alimentaire : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en garantissant la propreté de la cuisine, le respect des températures de conservation et la traçabilité des produits. - Participation à la gestion des équipes : Selon l'organisation de l'équipe, vous pourrez être amené(e) à superviser l'équipe de cuisine, à coordonner les tâches et à veiller au bon déroulement du service. - Adaptation aux contraintes collectives : Vous devrez ajuster vos préparations en fonction des besoins et des spécificités de la collectivité (menus végétariens, régimes spéciaux, allergies alimentaires, etc.). Pourquoi rejoindre Alliance Intérim ? - En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! . PROFIL : Ce que nous recherchons chez vous : - Formation et expérience : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, ou d'un diplôme équivalent, et justifiez d'une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. - Connaissance des normes HACCP - Autonomie et organisation : Vous êtes capable de travailler de manière autonome tout en étant organisé(e) et en respectant les délais de préparation. - Créativité et rigueur - Esprit d'équipe et communication : Vous êtes un(e) professionnel(le) convivial(e), avec un bon sens du travail en équipe et une communication fluide avec vos collègues et supérieurs. - Adaptabilité : Vous êtes capable de vous adapter aux demandes spécifiques des convives (allergies, régimes alimentaires, etc.) et de faire preuve de flexibilité en fonction des contraintes du service.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
agent de production culinaire (desserts et sauces) (H/F)
76 - LE TREPORT
On recherche une personne autonome dans la conception de desserts (entremets, tartes, mousses et diverses pâtisseries) et de sauces (mayonnaise, cocktail, etc...), vous effectuerez aussi la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 76 - Arques-la-Bataille
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de sous chef de cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maitrisez les cuissons et la mise en place, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) (H/F)
L'AMPHITRYON - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP en cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats et desserts. Jours de repos mardi, mercredi et dimanche soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Restaurant traditionnel pakistanais, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Débutant accepté (formation assurée) Travail du mardi au samedi Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) CAP (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP OU UN BP CUISINE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
MAISON BOIVIN - 76 - ST AUBIN SUR SCIE
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un préparateur snacking pour la saison. Poste à pourvoir dès maintenant. 2 jour de repos dont le lundi Vos missions: -Préparations de produits salés:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Résidence La Buissonnière - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence est située à proximité de rouen sur l'axe neufchatel Rouen. Nous recrutons actuellement un/une cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)