Chef de rayon cuisinier/traiteur H/F 76 - LE TREPORT
Offre n° 8429687
Chef de rayon cuisinier/traiteur H/F
76 - LE TREPORT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Gestion des stocks, des achats et commandes, - Gestion et négociation fournisseurs et centrale, - Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit.), - Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse. - Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs), - Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits.), - Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur. - Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien. H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion. - Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente. - Créatif, autonome, rigoureux. Manager proche et à l'écoute de son équipe. - Vous savez gérer un compte d'exploitation. - Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire. Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime, intéressement et participation selon résultat. - mutuelle - 13e mois - primes - intéressement - participation selon résultat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Astoria Recrutement
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'auberge Fleurie - 80 - ABBEVILLE
Vos missions : * Préparer et envoyer les entrées * Effectuer la mise en place de la salle ainsi que la plonge. Vous travaillez de 17h à 23h du lundi au vendredi. Vous serez en congés durant trois...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) (H/F)
L'AMPHITRYON - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP en cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats et desserts. Jours de repos mardi, mercredi et dimanche soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de sous chef de cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maitrisez les cuissons et la mise en place, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
L'ESCALE DU HABLE - 80 - WOIGNARUE
L'Escale du Hâble, restaurant convivial et familial situé au coeur de la Baie de Somme, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer son équipe. CDD puis CDI Le profil idéal : Tu as...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LVJA LE CROTOY - 80 - LE CROTOY
Vous allez travailler pour la saison au sein d'une équipe de 2 personnes dans un restaurant bistronomique. Idéalement vous êtes autonome en cuisine et pouvez seconder le chef mais les profils...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)