Offre n° 8431434
Chef(fe) de Partie H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre les équipes de notre prestigieux hôtel partenaire 4 étoiles situé près de Reims. Ce rôle clé offre l'opportunité de travailler dans un cadre magnifique, où l'excellence et le souci du détail sont au cœur de chaque service. Les missions principales: - Faire la mise en place de son poste de travail avant le service - Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie - S'assurer du rangement et du nettoyage de son poste à chaque fin de service, - Respect et conception des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, - Former et transmettre aux commis et stagiaires. - Organiser et vérifier le travail de sa partie - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire - Animation des ateliers culinaires (Brunch, etc...). - Une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique est requise. - CAP, BEP ou BTS cuisine est requis. - Expérience étoilée souhaitée - Dynamisme et force de proposition, - Organisé(e) et méthodique, - Être motivé et persévérant, - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre, - Polyvalence, - Passion pour la cuisine, - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Informations supplémentaires fournies par l'établissement hôtellier: - Localisation du Poste: Courcelles-sur-Vesle, France - Logé pendant la PE à partir d'avril - Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, - Partage des pourboires, - Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai - Tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, - Un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque - Tarifs préférentiels dans leur restaurant gastronomique - -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, - Logements refaits à neuf tout récemment, fournis pendant la PE.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD SEARCH - 51 - Reims
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients. Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS THAI - 51 - BEZANNES
restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques (wok, nouilles, riz sauté, sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / Apprentie Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE KARL - 51 - CHAMPIGNY
Vous souhaitez apprendre à travailler chez un vrai artisan 100% Maison. La Maison KARL est une maison artisanale réputée pour son savoir-faire, la qualité de ses produits mais aussi sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAISSE DES ECOLES DE LA VILLE DE REIMS - 51 - REIMS
Nous recrutons un (e) cuisinier (e) sous la responsabilité directe d'un agent de maîtrise responsable du secteur. Poste à pourvoir pour la rentrée scolaire 2025. Vos missions : Participe au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Nous sommes à la recherche d'un Demi Chef passionné.Si vous avez une solide expérience dans le domaine de la cuisine et un amour pour les ingrédients de qualité, nous serions ravis de recevoir votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie référence CDP2025(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2025 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)