Offre n° 8434878
Commis de Cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance ? Rejoignez-nous : nous recherchons un(e) Commis de cuisine au sein de notre restaurant Piperno : Placé sous la responsabilité de votre Chef, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision du chef, - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Piperno - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Les "savoirs" : Une expérience dans l'univers de la cuisine italienne serait un plus Connaissance des normes HACCP Les "savoir-faire" et "savoir-être" : Savoir travailler en équipe Savoir s'organiser et gérer les priorités Savoir comprendre une demande Savoir s'adapter à différents interlocuteurs Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement, - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1801,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
PIPERNO
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TUILERIES - 57 - FEY
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU CALEDI - 54 - FROUARD
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe cuisinier/ère asiatique H/F
CY - 54 - NANCY
Vous réaliserez des nouilles tirées à la main essentiellement. Une formation en interne pourra être envisagé en fonction du profil Horaires: 11h - 14h 18h - 22h Repos: 2 jours à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 54 - Thuilley-aux-Groseilles
Synergie recherche pour son client de l'Armée de l'Air, un cuisinier expérimenté F/H. Site : Thuilliey-Aux-Groseilles Rémunération : 15,02EUR/hVos missions : - Réaliser les traitements...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
M2A - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein de notre boulangerie de Vandoeuvre Brabois, vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Horaires du matin Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Le CAPS recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son ESAT "Au Château" à Brabois. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)