- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 8437644
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 8437644
Cuisinier / Cuisinière H/F 41 - BRACIEUX
Offre n° 8437644
Cuisinier / Cuisinière H/F
41 - BRACIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de cuisine en préparant des repas adaptées autour du bien-être des résidents et de la santé. Vous serez responsable de la préparation des repas des résidents, dans le respect des normes de nutrition, de sécurité alimentaire et de bien-être. Vous participerez à la mise en place d'une offre alimentaire adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées tout en garantissant la diversité et la qualité des repas servis. Missions Principales : Préparation et cuisson des repas : Vous préparez et cuisinez les repas pour les résidents selon un menu équilibré et adapté à leurs besoins (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc.). Suivi des commandes et gestion des stocks : Vous participez à la gestion des approvisionnements, à la réception des livraisons et au contrôle de la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillez à respecter les normes HACCP (hygiène, sécurité alimentaire, gestion des températures), ainsi que les protocoles sanitaires stricts. Adaptation des menus : Vous proposez des menus variés et équilibrés en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résidents. Participation à l'élaboration des menus : Vous collaborez avec l'équipe pluridisciplinaire (diététicien(ne), responsables de service) pour élaborer des menus diversifiés et en adéquation avec les besoins nutritionnels des résidents. Gestion des équipements et entretien de la cuisine : Vous assurez l'entretien des équipements de cuisine, en garantissant leur bon état et leur conformité avec les normes en vigueur. Sensibilisation au bien-être des résidents : Vous contribuez, par votre travail, à la qualité de vie des résidents, en leur offrant des repas qui soient à la fois savoureux, nourrissants et adaptés à leur santé. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD - Rémunération à partir de 2366 euros brut ( SEGUR 1): Reprise d'ancienneté à 100%, Heures supplémentaires majorées, Indemnité de dimanche et jours fériés, majoration des jours fériés, indemnité congés payés et de précarité. - Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise. - Prime de transport (annuelle) - Chèque vacances - Prime d'habillage, tenue et chaussures fournies - Salle de sport - Restauration possible sur place: 3€ le repas et offert les weekends et jours fériés. Vous souhaitez faire des vacations à Claude de France? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement. Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code CDF41
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28400,00 Euros à 28400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Résidence Claude de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Au sein d'un commerce proposant des activités de loisirs, vous travaillerez dans un milieu convivial. Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes. - commande,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANDAYA - 41 - MUIDES SUR LOIRE
Pendant votre mission Vous élaborez les plats en fonction de la carte nationale Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous managez une équipe de 3 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois recrute un cuisinier (h/f) à ST GERVAIS LA FORET (41350) pour un restaurant ouvrier. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats qui seront servis aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer les saveurs italiennes et créer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LJC MONTLIVAULT - 41 - MONTLIVAULT
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine ou commis de cuisine passionné et expérimenté pour intégrer notre équipe au sein d'un établissement haut de gamme. En tant que cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)