Offre n° 8443852
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la gestion et de la production des plats dans votre section. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une prestation culinaire de haute qualité. Vos missions principales incluront : La préparation et la cuisson des mets dans votre partie (entrées, plats chauds, desserts, etc.). Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La gestion de votre poste de travail, de l'organisation des stocks à la préparation des produits. La supervision des commis de cuisine et autres membres de l'équipe. La participation à l'élaboration des menus et la proposition de nouvelles recettes en fonction des produits de saison. Le respect des délais de service et l'assurance d'une présentation soignée des plats. Vous disposez d'une expérience significative d'au moins 2 à 3 ans en tant que Chef de Partie dans un établissement de qualité. Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires et la gestion d'une partie de cuisine. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un bon sens du leadership. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez à cœur de satisfaire la clientèle avec des produits de qualité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Acto Intérim
Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à disposition de personnel, du conseil RH et de la formation. Nos agences de proximité, réparties en régions Nouvelle-Aquitaine, Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie, ont une parfaite connaissance de leur environnement et du réseau local. Nos équipes expérimentées véhiculent nos valeurs et engagements : proximité, efficacité, agilité, réactivité, fiabili...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
VILLA AMELIE - 17 - ST ROGATIEN
Parce que pour toi aussi les temps de restauration sont de véritables moments de plaisir et de convivialité ? Alors deviens notre Second de Cuisine pour la VILLA AMELIE, et régale les 128 résidents...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCHEFORT INTERIM - 17 - ST PIERRE D OLERON
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
La Fumée du Gabut - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut propose une cuisine originale, de qualité, soucieuse du détail de dressage.. Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et respecter les recettes sur fiches techniques. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche second de cuisine F/H en CDI 39H semaine Heures supplémentaires payées. Trois jours consécutifs de repos . Poste non logé. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JARDIN ROMAIN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe en cuisine. Le commis(e) est chargé(e) d'aider la cuisine sur le poste froid, nettoyer de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDD de 6 mois 39h hebdomadaire 1700€ net
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recherche un/une second de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes dynamique et vous avez un bon esprit équipe. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JARDIN ROMAIN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe de cuisine et de la salle. Le commis(e) est chargé(e) d'aider la cuisine sur le poste dessert, préparer des boissons, nettoyer de la vaisselle et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) . Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)