- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Antony
- Détail de l'offre 8448404
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Antony
- Détail de l'offre 8448404
Offre n° 8448404
Cuisinier (H/F)
92 - ANTONY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Rejoignez Nous pour l'ouverture d'une brasserie moderne située à Antony, où la tradition culinaire française s'associe avec audace à l'innovation. Avec une ouverture prévue en janvier 2025, notre établissement se distingue par une cuisine ouverte, l'utilisation de produits frais triés sur le volet et une carte résolument créative. Soyez acteur d'une nouvelle aventure culinaire passionnante au sein d'une équipe unie. Découvrez les missions qui vous attendent en tant que CHEF(FE) DE PARTIE - Prenez en charge votre poste de travail (chaud, froid ou pâtisserie) de manière autonome : de la mise en place jusqu'au dressage des assiettes. - Soyez l'artisan de plats aussi savoureux qu'esthétiques en respectant scrupuleusement les fiches techniques et standards de qualité élevés. - Participez activement à l'élaboration de notre carte saisonnière axée sur des produits frais. - Assurez le respect des normes strictes d'hygiène (HACCP) et maintenez la propreté impeccable de votre espace. - Encadrez, formez et animez nos commis pour garantir une harmonie parfaite au sein de l'équipe. Conditions du poste : Vous évoluerez dans un cadre stimulant avec un contrat CDI à hauteur de 39h par semaine. La rémunération sera comprise entre 2254 € et 2560 € brut/mois selon votre expérience. Nous valorisons avant tout l'expérience confirmée comme Chef(fe) de Partie, idéalement acquise dans une brasserie ou un environnement bistronomique. Compétences indispensables : - Excellente maîtrise des techniques culinaires spécifiques (chaud, froid ou pâtisserie) - Aptitude démontrée à travailler efficacement en équipe dans un environnement animé - Passion pour les produits frais avec un œil aiguisé pour le détail et le soin apporté aux dressage De nombreux avantages vous attendent : - Repas quotidiens offerts au restaurant - Réduction de 30% sur vos additions dans tous nos établissements - Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire - Opportunités d'évolution interne - Formations régulières pour parfaire vos compétences - Participation à notre grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble le succès
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2254,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
COLETTE
Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe familial dynamique et en pleine croissance, spécialisé dans la restauration. Nos établissements, implantés à Paris et en région parisienne, allient convivialité, qualité et créativité. Nous proposons des expériences culinaires variées : des brunchs gourmands aux dîners bistronomiques, en passant par des bars à cocktails et des lieux inspirés des cuisines du monde. Nos valeurs - Authenticité : Nous travaillons avec des pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SHIKI - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons notre future(e) Cuisinier(ère) avec deux services par jour (une coupure) du lundi au samedi. Si vous êtes dynamique, réactif(ve), souriant(e), chaleureux(se), ouvert(e) à la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
ARMAO PIZZAS - 91 - LA FERTE ALAIS
vous serez chargé de préparer les differents plats de cuisine italienne et traditionnelle, viandes, poissons. et leurs accompagnements et plat du jour ,selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ RAM - 91 - EVRY COURCOURONNES
Nous avons un poste de Cuisinier / Cuisinière spécialité indienne & népalaise (H/F) à pourvoir dans notre restaurant CHEZ RAM à Evry. Vous aurez pour missions les tâches suivantes : - Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 91 - Wissous
Préparations chaudes et froides préparation des plats grillades Mise en place Service Nettoyage Horaires de 6h45 à 14h15 planning variable Restaurant de collectivité Issu(e) de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
** Notre restaurant vietnamien recrute un(e) cuisinier(e) !** Nous recherchons un(e) chef expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant vietnamien chaleureux et authentique. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTRE DEUX - 75 - PARIS 02
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande - Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)