- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 8448700
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 8448700
Sous Chef - Hôtel / Restaurant étoilé Michelin (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 8448700
Sous Chef - Hôtel / Restaurant étoilé Michelin (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste Un de nos prestigieux restaurants partenaires, renommé pour son excellence culinaire, recrute un Sous Chef talentueux et passionné par la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant, au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes, en étroite collaboration avec le Chef pour proposer une cuisine créative et raffinée, respectant les produits de saison. Missions principales - Assister le Chef dans toutes ses missions, notamment dans la création des plats de la carte. - Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées novatrices. - Superviser la brigade en l'absence du Chef, assurer la bonne exécution des services et le respect des standards de qualité. - Garantir le bon déroulement du service en veillant à la qualité des préparations et à la présentation des plats. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des inventaires en respectant les ratios définis. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Expérience confirmée dans un restaurant doublement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des produits frais. - Créatif, autonome et doté d'un sens de l'organisation aiguisé. - Capacité à diriger une équipe, à communiquer et à transmettre son savoir-faire. - Personne stable et engagée, souhaitant s'investir durablement dans une structure exigeante. Informations complémentaires Localisation : Région Nouvelle-Aquitaine, vers Bordeaux France Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine. Horaires : Du lundi au vendredi, 2 jours et demi de repos consécutifs. Conditions de travail : Restaurant fermé pendant les fêtes (Noël, Nouvel An, Pâques) et 7 semaines par an. Avantages : Possibilité de logement en colocation, pourboires, mutuelle d'entreprise. Salaire : 2200-2500€ net par mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205,00 Euros à 3205,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine recrute un(e)stagiaire en commis de cuisine. Vous serez intégrés à la brigade en place, et nous vous accompagnerons dans la mise en place ( préparation, dressage, envoi ), la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine à former (H/F)
33 - PESSAC
Restaurant bistronomique sur Pessac Alouette, cherche à renforcer son équipe de cuisine et forme son futur Commis de cuisine. Formation en Préparation Opérationnelle à l'Emploi en organisme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / SECOND DE CUISINE H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 33 - STE EULALIE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans un cadre de travail agréable et stimulant. Vous serez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Poste à pourvoir pour début janvier 25 Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine :plats chauds et froids Vous le seconderez ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) spécialités italiennes H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COM COM DES PORTES DE L ENTRE DEUX MERS - 33 - LATRESNE
Cuisinier ou agent de cuisine pour préparation de repas Travail en journée de 6h30 à 14h du lundi au vendredi Lieu Latresne Public: enfants en crèches
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)