- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 8451611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 8451611
Sous Chef - Hôtel / Restaurant étoilé Michelin (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 8451611
Sous Chef - Hôtel / Restaurant étoilé Michelin (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Description du poste Un de nos prestigieux restaurants partenaires, renommé pour son excellence culinaire, recrute un Sous Chef talentueux et passionné par la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant, au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes, en étroite collaboration avec le Chef pour proposer une cuisine créative et raffinée, respectant les produits de saison. Missions principales - Assister le Chef dans toutes ses missions, notamment dans la création des plats de la carte. - Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées novatrices. - Superviser la brigade en l'absence du Chef, assurer la bonne exécution des services et le respect des standards de qualité. - Garantir le bon déroulement du service en veillant à la qualité des préparations et à la présentation des plats. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des inventaires en respectant les ratios définis. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Expérience confirmée dans un restaurant doublement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des produits frais. - Créatif, autonome et doté d'un sens de l'organisation aiguisé. - Capacité à diriger une équipe, à communiquer et à transmettre son savoir-faire. - Personne stable et engagée, souhaitant s'investir durablement dans une structure exigeante. Informations complémentaires Localisation : Région Nouvelle-Aquitaine, vers Bordeaux France Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine. Horaires : Du lundi au vendredi, 2 jours et demi de repos consécutifs. Conditions de travail : Restaurant fermé pendant les fêtes (Noël, Nouvel An, Pâques) et 7 semaines par an. Avantages : Possibilité de logement en colocation, pourboires, mutuelle d'entreprise. Salaire : 2200-2500€ net par mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205,00 Euros à 3205,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Le restaurant "La Cidrerie" recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum. Polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes, entrées, desserts. Savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ABALONE TT MONT DE MARSAN - 40 - ST PIERRE DU MONT
Votre agence ABALONE TT MONT DE MARSAN recrute pour l'un de ses clients, un CUISINIER H/F Au sein de l'équipe cuisine, vous aurez en charge : - Réaliser les recettes selon les fiches techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial et chaleureux ? Le restaurant Oncle Scott's recherche son/sa futur(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADOUREST - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
Poste à pourvoir au 01/02/2025 Petite structure familiale recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ière) pour intégrer une équipe de 3 personnes. Il faut donc être capable de travailler en équipe, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE MAA - 40 - RION DES LANDES
Notre établissement recherche un(e) Cuisinier de collectivité. Vous serez en charge d'assurer la préparation des repas, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travail 1 week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
CAMINANTE - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement. Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - LOGEMENTS FOYERS DE COUJON DE GRENADE SUR ADOUR
40 - Landes
Référence CSP: O040241/115001210 Le cuisinier confectionne les repas des résidents de l'Ehpad et du personnel, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il travaille en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine vous intègrerez une petite équipe et ne travaillerez que des produits frais la passion du chef sera communicative et il vous sera demandé de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)